Serie BKT

Serie BKT: il Perugia travolge il Brescia, Spal-Bari, non basta Nainggolan per la rimonta a De RossiDAZN

Sei sfide in campo alle 14, Como-Frosinone alle 16:15: la Serie BKT si accende nella giornata di sabato 4 febbraio, con tantissime gare che valgono molto di più dei canonici tre punti.

Zona gol Serie B

Non perdere nemmeno un'azione saliente!

Grazie a Zona Serie B non ti perdi nulla da tutti i campi di Serie BKT! Presentano Alessandro Iori, commento tecnico di Alessandro Budel. Qui il link diretto

Le partite di sabato 4 febbraio di Serie BKT

Ecco i 7 match in programma oggi.

Benevento-Venezia 1-2

Pierini apre le danze dopo soli 3 minuti, ma i padroni di casa trovano il pari già nella prima frazione di gioco, al quarto e ultimo minuto di recupero, con Tello.

Nella ripresa colpo da k.o. del Venezia: il finlandese Joel Pohjanpalo, classe '94, regala la vittoria agli ospiti.

Link al match

Cittadella-Ascoli 3-0

Dopo la partita d'andata finita a reti inviolate e con un'espulsione per parte, questa volta il Cittadella vince e sorpassa proprio l'Ascoli in classifica.

A decidere il match un gol nel primo tempo di Crociata, ben servito da Antonucci. Lo stesso Antonucci, nella ripresa, in 2 minuti sigla la personale doppietta: finisce 3-0

Cosenza-Ternana 0-0

Trasferta al San Vito per la Ternana, che affronta in questo turno un Cosenza in cerca di punti salvezza.

La sfida è equilibrata ma nessuna squadra riesce a imporsi: finisce 0-0

Perugia-Brescia 4-0

Karacic protagonista... in negativo. Brescia in 10 dopo soli 16 minuti per la doppia ammonizione del difensore australiano, che agevola la partita dei padroni di casa.

Santoro a fine primo tempo, poi Casasola e Kouan in avvio di ripresa, sanciscono la fine della partita. Il 4-0 arriva nel finale con Angella. Un poker secco, che spedisce il Brescia in zona playout e fa prendere una boccata d'ossigeno alla squadra di Castori

Pisa-Sudtirol 0-1

Vince il Sudtirol con un gol di Belardinelli all'11esimo minuto di gioco.

Al 61' gol annullato con verifica VAR ai padroni di casa, che con questo k.o. vedono allontanarsi i piani alti della classifica e mettono a rischio la zona playoff.

Sudtirol quarto in classifica, e terza vittoria di fila

Spal-Bari 4-3

Che partita! Appuntamento al Paolo Mazza dove la SPAL di Daniele De Rossi attende il Bari, sicuramente tra le più grandi sorprese del campionato. Esordisce anche il neo acquisto Nainggolan con gol, ma non basta.

Folorunsho e Esposito nel primo tempo, Cheddira al 56'esimo, portano il Bari sul momentaneo 3-0. Sembra una partita finita, perché al gol di Moncini al 62esimo risponde subito Antenucci, per l'1-4 a 20 dalla fine. Ma la Spal si scatena nel finale. Proprio Nainggolan, e poi Raffaele Celia, riaprono la sfida sul 3-4 con 10 minuti da giocare, compresi i 5 di recupero.

Como-Frosinone (ore 16.15)

Al Singaglia il Como attende la capolista del campionato: il Frosinone di Fabio Grosso. Gli ospiti possono contare sulla propria difesa e su un'ottima organizzazione di gioco: riusciranno ad ottenere l'ennesimo clean sheet? Segui la Serie BKT su DAZN! Telecronaca di Gabriele Giustiniani.