LaLiga, Barcellona-Atletico Madrid on demand su DAZN

LaLiga, Barcellona-Atletico Madrid on demand su DAZNDAZN
I blaugrana hanno affondato i Rojiblancos tornando in zona Champions. Il 4-2 all'Atletico di Simeone ha incendiato il Camp Nou

Una partita così al Camp Nou i tifosi del Barcellona l'aspettavano da tutta la stagione. Il 4-2 con cui i catalani hanno superato l'Atletico Madrid ha certificato il ritorno della squadra di Xavi: tanti gol, tante occasioni e un sorpasso in classifica completato.

Un primo tempo spettacolare

Buona parte dei tre punti per i blaugrana di Xavi sono arrivati nel primo tempo. Dopo l'iniziale vantaggio di Carrasco, il Barcellona ha avuto la forza di reagire e ribaltare il risultato già prima dell'intervallo schiacciando l'avversario nella propria metà campo.

Il pareggio è arrivato con una perla all'incrocio dei pali di Jordi Alba, poi ci hanno pensato Gavi e Araujo a portare avanti i padroni di casa. Il poker ha portato la firma di Dani Alves subito a inizio ripresa con una rasoiata rasoterra di destro prima del gol dell'ex più temuto, Luis Suarez a trenta minuti dalla fine.

La partita è cambiata nell'ultima mezz'ora, non tanto per la rete dell'uruguayano, quanto per l'espulsione di Dani Alves per un brutto intervento da dietro giudicato violento al Var. Qui il Barcellona ha fatto vedere una qualità nuova, spesso sconosciuta in stagione: la capacità di soffrire.

Sorpasso in classifica

Con il 4-2 del Camp Nou il Barcellona ha vinto tre delle ultime quattro partite ne LaLiga completando la risalita in zona Champions in classifica, proprio ai danni dei Colchoneros di Simeone. I catalani salgono a quota 38 punti lasciando l'Atletico Madrid fermo a 36.

Riguarda la partita on demand su DAZN: vai al link del match sulla nostra piattaforma.

Le formazioni ufficiali di Barcellona-Atletico Madrid

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen, Dani Alves, Araujo, Piqué, Alba, De Jong, Busquets, Pedri, Gavi, Torres, Traoré

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak, Vrsaljko, Gimenez, Savic, Hermoso, Carrasco, De Paul, Koke, Lemar, Joao Felix, Suarez.

Dove rivedere Barcellona-Atletico Madrid

Potrai seguire Barcellona-Atletico Madrid de LaLiga su DAZN on demand.

A che ora inizia

Il calcio d’inizio di Barcellona-Atletico Madrid è fissato alle 16:15 di domenica 6 febbraio 2022.