Lazio, 3-1 alla Triestina in amichevole: il resoconto

Lazio, 3-1 alla Triestina in amichevole: il resocontoDAZN

Tris alla Triestina. Sembra un gioco di parole, in realtà è la nuova vittoria in amichevole della Lazio. Maurizio Sarri continua a raccogliere informazioni, ad annotare sul suo taccuino. A segno, stavolta, Ciro Immobile su rigore, poi Basic e Bertini. Di Gomez, la rete triestina.

La partita

Nel primo tempo, i biancocelesti hanno schierato Maximiano in porta, Lazzari e Hysaj sugli esterni e Patric-Romagnoli centrali. Si tratta del debutto per il centrale ex Milan, finora gestito a causa della pubalgia. A centrocampo si è rivisto Marcos Antonio dal 1', con Milinkovic e Luis Alberto al suo fianco. Zaccagni, Immobile e Anderson hanno completato il 4-3-3 biancoceleste.

Al 28', Lazio in vantaggio su rigore di Ciro Immobile, con l'1-0 che resiste fino a fine primo tempo. Al 62' arriva il raddoppio biancoceleste: Basic riceve una bella palla di Cancellieri e gira in porta. Il terzo gol della partita è dei biancorossi: Guido Gomez, su punizione, beffa Adamonis e accorcia. Al minuto 83, il sigillo del 4-1: Cataldi dalla bandierina pesca Bertini, giro col destro e match chiuso.