Lazio-Porto 2-2: video highlights, gol e sintesi partita

Redazione
Lazio-Porto 2-2: video highlights, gol e sintesi partitaGetty
Missione fallita per Sarri: Lazio eliminata dall'Europa League

La Lazio di Sarri pareggia 2-2. Immobile illude, poi il ribaltone della squadra di Conceicao prima del gol inutile di Cataldi.

Sintesi di Lazio-Porto 2-2

Immobile è tornato e si sente dalle prime battute: oltre al gol che sblocca la gara dopo soli 20 minuti, due gol annullati, uno prima e uno dopo la rete del vantaggio (entrambi per offside).

Alla mezz'ora però l'episodio dubbio: Milinkovic Savic entra in ritardo su un avversario nel cuore dell'area e, con l'aiuto del VAR, arriva il penalty. Strakosha indovina il lato ma Taremi angola troppo bene: è 1-1.

Nella ripresa lo stesso Taremi inventa un lob perfetto a scavalcare la difesa: Uribe stoppa di petto e gira in fondo al sacco.

Al 95esimo il gol di Cataldi , inutile in virt del risultato dell'andata.  La partita si chiude 2-2: Lazio eliminata.