Lazio-Qatar è on demand su DAZN

Lazio-Qatar è on demand su DAZNDAZN

Un errore dal dischetto e poco altro. La Lazio di Sarri, dopo i 4 gol subiti contro il Genoa, mantiene la porta inviolata ma non riesce neanche ad andare in gol: è 0-0. A "tradire" è il bomber di sempre, Ciro Immobile: al 9' ha l'occasione di aprire l'incontro, ma da penalty prende palo pieno.

Al 26' Pedro sfiora la rete con una rovesciata incredibile, al 33' lo spagnolo impegna ancora Yousof con un tiro a giro ben parato. Al minuto 84, prima azione del Qatar: Ali segna, ma è in fuorigioco.

Le formazioni ufficiali

Lazio (4-3-3) - Maximiano; Lazzari, Gila, Romagnoli, Marusic; Milinkovic, Cataldi, Basic; Felipe Anderson, Immobile, Pedro.

Qatar (5-3-2): Yousof; Correia, Homam, Boualem, Tarek, Abdelkarim; Moustafa, Boudiaf, Thaimn; Ali, Afif.Dove vedere la partita

La gara è visibile su DAZN, a partire dalle 17.30. Ecco il link per seguire il match in diretta streaming; puoi recuperarlo in seguito su DAZN, grazie alla funzione on demand.