Lazio-Udinese 4-4: che emozioni a Roma!

Lazio-Udinese 4-4: che emozioni a Roma!DAZN
Dopo i k.o. con Juventus e Napoli la squadra di Sarri incappa in un pirotecnico pareggio contro gli uomini di Gotti

Servono i tre punti alla Lazio, per tenere il passo delle rivali nella corsa all'Europa. L'ultimo precedente è però favorevole all'Udinese di Gotti, che lo scorso anno espugnò l'Olimpico vincendo per 3-1. Come finirà quest'anno?

Abbiamo parlato di un match molto delicato dove può davvero succedere di tutto: sarà la sfida numero 96 tra Lazio e Udinese in tutte le competizioni. Il bilancio vede in vantaggio i biancocelesti con 45 vittorie, poi 27 vittorie dei friulani e 23 pareggi nel computo totale.

La scorsa stagione una vittoria a testa: il 29 novembre 2020 a Roma Udinese vincitrice per 1-3, al ritorno, il 21 marzo 2021, rivincita laziale con vittoria per 0-1 alla Dacia Arena.

Il match

Apre il match la doppietta di Beto, al 17' e al 32'. Immobile riavvicina i laziali con un gol al 34', ma Molina prima dell'intervallo porta gli ospiti sul 2-3.

La ripresa, però, è tutta dei padroni di casa. Pedro al 56', Milinkovic-Savic al 56'e Acerbi al 79' ribaltano completamente il risultato e sembrano regalare un clamoroso successo alla banda di Sarri. Ma, incredibilmente, al 99' Arslan pareggia i conti.

All'Olimpico finisce 4-4: un match spettacolare!

La telecronaca

La telecronaca del match sarà affidata a Dario Mastroianni, commento tecnico di Alessandro Budel..

Guarda Lazio-Udinese su DAZN

Il match è su DAZN: clicca qui ed entra nella nostra piattaforma per non perderti un solo istante della sfida tra Lazio e Udinese.

La programmazione di DAZN

Il pre-partita di Lazio-Udinese inizia 30 minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.