Serie BKT

Lecce-Vicenza 2-1, giallorossi in testa alla classifica

Lecce-Vicenza 2-1, giallorossi in testa alla classificaDAZN
La squadra di Baroni vola in testa alla classifica in solitaria vincendo il recupero contro i veneti con le reti di Listkowski e Coda

Il 18esimo turno di Serie B si recupera al Via del Mare con la sfida tra il Lecce e il Vicenza.

I padroni di casa inseguivano una vittoria per volare in vetta, gli ospiti punti utili per abbandonare il fondo della classifica.

La situazione delle due squadre

Il Lecce si era riportato al terzo posto, con una sfida da recuperare rispetto a Brescia a Pisa, davanti ai giallorossi. Vincere significava volare in testa in solitaria: e la squadra di Baroni, in casa non ha ancora perso nemmeno un incontro.

Segnali di ripresa da parte del Vicenza nella sua ultima sfida in campionato con il 3-3 contro il Cittadella che ha interrotto la striscia di 3 k.o. consecutive.

Lecce-Vicenza 2-1

Due gol decisivi nel primo tempo per volare a 40 punti e superare Brescia e Pisa in un colpo solo. Ci pensa Listkowski ad aprire le danze con un bel gol al 28esimo, servito da Coda.

Lo stesso Coda raddoppia dieci minuti dopo con il gol che chiude in anticipo la sfida. A nulla serve la rete nel finale degli ospiti di Meggiorini, entrato nella ripresa al posto di Diaw.

La squadra di Baroni è ora prima in solitaria.

Riguarda la partita on demand

Non perdere un solo istante del match: tutto già pronto sulla pagina dedicata sulla nostra piattaforma.