Amichevoli

L'Inter pareggia con il Betis: l'amichevole termina 1-1

L'Inter pareggia con il Betis: l'amichevole termina 1-1DAZN

Tutto in un munuto. E dopo 84 di poche emozioni. L'Inter pareggia in casa del Betis per 1-1. Dopo il vantaggio di Juanmi, la risposta di Darmian. Dopo la prima rete all'84', il pari all'85'.

Com'è andata Betis-Inter

Inzaghi non ha sorpreso poi così tanto. Ancora privo di Lukaku e naturalmente di Lautaro Martinez, il peso dell'attacco era tutto su Edin Dzeko. Davanti ad Handanovic (out Onana), hanno giocato Skriniar, Acerbi e Bastoni. Sugli esterni Bellanova e Gosens, in mezzo Calhanoglu e Barella mezzali, Gagliardini vertice basso. A supporto del centravanti bosniaco, Mkhitaryan nel ruolo di seconda punta.

Per Pellegrini, 4-2-3-1 piuttosto offensivo. Bravo tra i pali, Ruibal e Moreno terzini, Ruiz e Luiz Felipe centrali. Perez e Guardado in mediana, a supporto della batteria di trequartisti Henrique, Fekir e Rodri. Iglesias unica punta.

Ma è Juanmi, entrato nella ripresa per Luiz Henrique, a portare avanti i suoi. Stessa sorte per i nerazzurri: è una riserva, Darmian, ad andare in gol, in un match da soli 3 tiri in porta per i nerazzurri, che hanno chiuso la gara con il 46% di possesso palla contro il 54% avversario.

Le prossime amichevoli dell'Inter

Dopo la vittoria con Gzira e Salisburgo, i nerazzurri affronteranno la Reggina giovedì 22 e il Sassuolo una settimana più tardi. La stagione riprenderà da San Siro: subito il big match con il Napoli, appuntamento al 4 gennaio alle 20.45. Naturalmente, su DAZN.