Milan, 2-1 al Colonia: doppietta di Giroud

Milan, 2-1 al Colonia: doppietta di GiroudDAZN

Ancora Giroud . Sempre Giroud . Al RheinEnergieStadion , il Milan vince contro i padroni di casa del Colonia : è 2-1 ed è stata doppietta del bomber francese, che non ha perso il vizio di essere decisivo. Anche in amichevole.

Nel segno di Giroud

L'attaccante francese ha agito in un reparto d'attacco piuttosto folto: Messias , Brahim e Rebic alle spalle. Bakayoko in coppia con Pobega a centrocampo, in difesa Florenzi , Kalulu , Gabbia e Ballo-Touré , con Tatarusanu in porta.

Al 17', il primo gol rossonero . Molto bello. Tacco di Rebic che libera Giroud al centro: lo scavetto, lo stop, la rete.

Al 36' arriva il raddoppio. Brahim lo serve dopo una corsa centrale, palla fermata di destro e mancino preciso. 2-0 rossonero, che si fa 2-1 dopo il colpo di testa di Hector al minuto 86. Traversa e tap-in.