Amichevoli

Milan, 6-1 al Vicenza in amichevole

Milan, 6-1 al Vicenza in amichevoleDAZN

Proprio una super rimonta . E una giornata pure di festa, se non fosse stato per l'infortunio di Tonali. Comunque, il Milan lascia il Menti di Vicenza con una bella vittoria: 6-1 contro i padroni di casa , andati in vantaggio dopo appena 20 secondi con il gol di Rolfini. Poi, dominio rossonero.

La partita

Pioli schiera naturalmente la formazione titolare: vuole vedere trame, intenzioni e condizioni dei giocatori che debutteranno sabato prossimo contro l'Udinese. E allora, ecco Kalulu e Tomori in difesa, Tonali e Bennacer centrali, Messias con Leao sulle fasce, Diazo da 10 - De Ketelaere in panchina - e Rebic attaccante. Giroud assente per un affaticamento muscolare, ma ci sarà in campionato.

Dopo venti secondi, la rete del Vicenza firmata Rolfini; i rossoneri pareggiano dopo 11 minuti: Leao accelera e chiude alla grande un diagonale. Il portoghese serve a Messias l'assist per il raddoppio, e avvia il tris con la complicità di Hernandez e Rebic. Il poker è un autogol di Dalmonte, il quinto è di Tomori, il sesto è invece ancora del croato, bravo a sfruttare l'occasione.

Al 75', il debutto per Charles De Ketelaere , che ha giusto il tempo di ambientarsi e capire piccoli stralci di questa squadra. Si può dire: il Milan è pronto a difendere il titolo di campione d'Italia.