Amichevoli

Milan di rimonta sul Lumezzane: 3-2, brilla Adli

Milan di rimonta sul Lumezzane: 3-2, brilla AdliDAZN

In attesa dell'amichevole con l'Arsenal del 13 dicembre, il Milan è già sceso in campo e ha battuto il Lumezzane per 3-2. Non è stata una partita semplice per i ragazzi di Pioli, che hanno affrontato il club di Serie D senza Diaz - tenuto a riposo dopo l'allenamento del mattino - e Saelemaekers, recuperato ma non ancora pronto per giocare.

Pioli ha alternato Tatarusanu e Mirante tra i pali, provando inoltre la difesa a tre con Bakoune in compagnia di Gabbia e Tomori. Adli e Krunic hanno giocato larghi, in mezzo Pobega e Tonali, più Vranckx. Davanti: Rebic con Origi.

La partita

I rossoneri non sono partiti esattamente forte: il Lumezzane è andato avanti dopo dieci minuti con la rete di Spini, un mancino velenoso; dopo aver battuto più strade verso il raddoppio (vanamente), il presunto sparring partner si è ritrovato in vantaggio a fine primo tempo. Poi Adli: una fiammata. Azione in dribbling, tre avversari messi da parte e Pisoni battuto per l'1-1.

Poco dopo, il Lumezzane è andato ancora avanti con Mauri e con il suo destro sotto l'incrocio. Tra tanti cambi, Pioli indovina i giovani giusti: il 2-2 momentaneo è firmato Alesi, nel finale è invece Eletu a portare avanti definitivamente i rossoneri.