Milan-Empoli 1-0: video highlights, gol e sintesi partita

Milan-Empoli 1-0: video highlights, gol e sintesi partitaGetty
Milan momentaneamente a +5 sull'Inter: Pioli batte Andreazzoli 1-0

Il Milan esce da San Siro trovando i tre punti che cercava dopo il successo col Napoli.

Rossoneri che viaggiano molto meglio nel primo tempo: la ripresa è dedicata alla gestione, con qualche rischio di troppo, ma Pioli può far festa.

Sintesi di Milan-Empoli 1-0

Il Milan di Pioli vola momentaneamente a +5 sull'Inter grazie al successo contro l'Empoli. A risolvere il match la rete al minuto 19 di Kalulu. Punizione di Giroud ribattuta dalla barriera, il difensore raccoglie la palla morta al limite e con il piattone sinistro supera Vicario. Molto bene i rossoneri nella prima frazione.

Nel secondo tempo il Milan calcia molto meno in porta, l'Empoli cresce e in più di un'occasione è Maignan a salvare il risultato con un paio di interventi importanti. Si rivede anche Zlatan Ibrahimovic nel finale di gara. La squadra di Andreazzoli, nel finale, ci prova, ma non riesce ad agguantare il pareggio.