Milan-Roma: video highlights, gol e sintesi partita

Milan-Roma: video highlights, gol e sintesi partitaGetty
Gli highlights della sfida di Serie A TIM a San Siro tra rossoneri e giallorossi

Il Milan riprende la sua corsa all'inseguimento dell'Inter. Una vittoria importantissima quella ottenuta contro la Roma che vale la garanzia del secondo posto e il momentaneo -1, in attesa di capire cosa sarà del match sospeso dei nerazzurri.

Sintesi di Milan-Roma 3-1

Milan subito in vantaggio all 8' con Giroud, che trasforma il penalty superando Rui Patricio. Raddoppia Messias al 17' abile a sfruttare il rimpallo dopo il palo colto dallo stesso Giroud.

Poco prima dell'intervallo gol della Roma: sul tiro da fuori di Pellegrini zampata di Abraham che vale l'1-2.

Nella ripresa la Roma spinge, ma il Milan regge. La partita cambia con l'espulsione di Karsdorp. All'82' Leao chiude il match con il terzo gol rossonero. Ibrahimovic si fa ipnotizzare dal dischetto da Rui Patricio all'ultimo minuto.

Gol

• 8' Gol Milan: Giroud
  • 17' Gol Milan: Messias
  • 40' Gol Roma: Abraham
  • 82' Gol Milan: Leao

• Roma: Karsdorp, Mancini

• 1' Calcio d'inizio
  • 7' Giallo Roma: Abraham
  • 19' Giallo Roma: Zaniolo
  • 44' Giallo Milan: Hernandez
  • 44' Giallo Roma: Karsdorp
  • 45'+4' Fine primo tempo
  • 56' Giallo Milan: Krunic
  • 64' Cambio Milan: fuori Saelemaekers e Krunic, dentro Bakayoko e Leao
  • 71' Cambio Roma: fuori Vina, Veretout e Pellegrini, dentro El Shaarawy, Afena-Gyan e Cristante
  • 74' Rosso Roma: Karsdorp (doppio giallo)
  • 76' Cambio Roma: fuori Abraham, dentro Shomurodov
  • 78' Cambio Milan: fuori Giroud e Florenzi, dentro Conti e Ibrahimovic
  • 85' Giallo Roma: Cristante
  • 85' Cambio Roma: Fuori Zaniolo, dentro Perez
  • 88' Cambio Milan: fuori Diaz, dentro Maldini
  • 90' + 3' Rosso Roma: Mancini (doppio giallo)
  • 90' + 3' Rigore sbagliato Milan: Ibrahimovic (parata di Rui Patricio)