Milan-Spezia 1-2: video highlights, gol e sintesi partita

Milan-Spezia 1-2: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Finisce 1-2 la sfida di San Siro: la squadra di Pioli non approfitta del pari dell'Inter

L'Inter fa 0-0 con l'Atalanta, ma non ne approfitta il Milan, fermato in casa da uno Spezia super che nel finale conquista addirittura i 3 punti a San Siro.

Sintesi di Milan-Spezia 1-2

Non tante emozioni nella prima frazione di gioco, fino al momento decisivo a pochi minuti dalla fine del primo tempo, con Leao che anticipa Provedel , uno dei migliori del match, e conquista il rigore.

Dal dischetto Hernandez però calcia direttamente fuori. Pochi secondi dopo però è Leao a siglare l'1-'0 per i rossoneri.

Nel secondo tempo molto bene lo Spezia che pareggia con Agudelo . Nel finale gol annullato a Messias per gioco già fermo, ma tantissime le proteste rossonere...

Sembra tutto finito, invece ecco il contropiede al 95esimo concluso da Gyasi con il gol del definitivo 1-2.

Gol

• 46' Gol Milan: Leao
  • 64' Gol Spezia: Agudelo
  • 95' Gol Spezia: Gyasi

Falli fatti

• Milan: 12 falli commessi
  • Spezia: 17 falli commessi

Ammoniti

• Milan: Kalulu, Gabbia
  • Spezia: Gyasi, Kiwior, Provedel, Maggiore, Nikolaou

• 1' Calcio d'inizio
  • 19' Giallo Spezia: Gyasi
  • 22' Giallo Milan: Kalulu
  • 32' Giallo Spezia: Kiwior
  • 45' Giallo Spezia: Provedel
  • 45' Rigore Milan: Hernandez (sbagliato, tiro fuori)