Serie A Enilive

Napoli-Cagliari: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Napoli-Cagliari: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Il Napoli continua a vincere e lo fa anche contro il Cagliari. Guarda le azioni salienti su DAZN

Sei su sei. E che spettacolo sei, Napoli. Un gioco di parole per raccontare esattamente il momento magico degli azzurri. Che hanno vinto ancora e l'hanno fatto contro il Cagliari in casa: risultato finale di 2-0, al gol di Osimhen ha risposto il raddoppio di Insigne su rigore.

Puoi rivedere l'intero match on demand su DAZN: vai a questo link e accedi con il tuo dispositivo.

Sintesi di Napoli-Cagliari

Uno e due. Non in pochi minuti, ma tenendo sempre il pallino del gioco. Il Napoli ha dominato contro il Cagliari, bravo a tenersi in vita per buona parte della gara, ma inerme davanti al tentativo di Osimhen già all'undicesimo minuto. Al 57' è arrivato il raddoppio di Insigne.

Goal

11' Osimhen (Napoli)
57' Insigne (Napoli)

Timeline

• 1' - Calcio d'inizio
  • 11' - Gol Napoli: Osimhen
  • 45' - Fine primo tempo
  • 45' - Inizio ripresa
  • 56' - Rigore per il Napoli
  • 57' - Gol del Napoli: Insigne
  • 59' - Giallo Walukiewicz, Cagliari
  • 66' - Giallo Osimhen, Napoli
  • 68' - Cambio Cagliari: dentro Ceppitelli, fuori Walukiewiczdentro Keita, fuori Deiola
  • 69' - Cambio Napoli: dentro Lozano, fuori Politano; dentro Elmas, fuori Zielinski
  • 76' - Giallo Elmas, Napoli
  • 77' - Cambio Napoli: dentro Petagna, fuori Osimhen; dentro Ounas, fuori Insigne.
  • 85' - Cambio Cagliari: dentro Pereiro, fuori Lykogiannis; dentro Grassi, fuori Strootman
  • 88' - Cambio Napoli: dentro Demme, fuori Ruiz