Napoli-Maiorca 1-1: Raillo risponde a Osimhen

Napoli-Maiorca 1-1: Raillo risponde a OsimhenDAZN

Altro pareggio per il Napoli di Spalletti : dopo il 2-2 contro l'Adana di Montella, anche con il Maiorca non arriva la vittoria. E' 1-1 al Patini di Castel Di Sangro , dove gli azzurri hanno comunque mostrato dei miglioramenti rispetto alle ultime uscite.

La partita

Spalletti lancia subito Kim dal primo minuto. In difesa, davanti a Meret, ci sono Di Lorenzo, Rrahmani e Mario Rui, oltre al nuovo arrivato. Out Olivera a causa di un'emicrania.

Fabian Ruiz e Lobotka, con Zielinski, a comporre il centrocampo; in attacco, Lozano e Kvaratskhelia sui lati, Osimhen centrale.

Il primo tempo è tutto azzurro: dopo 9 minuti, ecco la rete di Osimhen . Il nigeriano trasforma il calcio di rigore ottenuto grazie a un tocco col braccio su punizione di Mario Rui. Quando tutto sembra portare alla vittoria, ecco la beffa: la firma è di Raillo, ma l'aiuto sostanzioso arriva da Meret.

Un colpo di testa all'apparenza ininfluente porta Muriqi a un passo dalla rete: la deviazione del portiere napoletano è goffa, il pallone è mal controllato. E allora si avventa subito Raillo , che pareggia i conti per il Maiorca.