MotoGP

Pecco Bagnaia vince anche il GP d'Austria: il terzo successo consecutivo in MotoGPDAZN

Pecco Bagnaia ci ha preso gusto e non si ferma più! Dopo i successi ad Assen e a Silverstone, il pilota della Ducati ha vinto anche il GP d'Austria infilando un tris storico per la Ducati in MotoGP.

A completare il podio, il leader del Mondiale Fabio Quartararo - ora distante 44 punti dall'italiano - e l'altra Ducati di Miller.

La situazione Mondiale

Con questo successo sul veloce circuito austriaco, Bagnaia ha recuperato altri 5 punti su Fabio Quartararo che resta il leader del campionato del mondo con 32 punti di vantaggio su Aleix Espargarò (sesto al traguardo) e 44 sul nostro Pecco.

Quarto posto nel GP d'Austria per Luca Marini, ritiri per Bastianini e Morbidelli.