Premier League

Premier League, prima giornata: vittorie per Tottenham e Chelsea, si ferma il LiverpoolDAZN

Premier League, dov'eravamo rimasti? Sei partite quest'oggi, prima giornata che ha già consegnato verdetti interessanti. A partire dal pari del Liverpool, proseguendo dalla super vittoria del Tottenham di Conte

Ecco tutti i match del giorno, nel nostro consueto recap.

Fulham-Liverpool 2-2

Grande sorpresa a Craven Cottage, dove il Fulham ha bloccato le ambizioni dei Reds. Il Liverpool è andato subito in svantaggio al 32', dopo la rete di Mitrovic. Pari firmato da Nunez (64'), entrato al 51' al posto di Firmino. Ancora Mitrovic su rigore, poi il 2-2 finale siglato da Salah

Tottenham-Southampton 4-1

Grande vittoria degli Spurs di Conte, nonostante l'iniziale vantaggio del Southampton segnato da capitan Ward-Prowse dopo 12 minuti. Al 21', ecco il pari di Sessegnon, seguito dal 2-1 firmato da Dier. Nella ripresa, Salisu (autogol) e Kulusevski chiudono i conti sul 4-1.

Everton-Chelsea 0-1

Di misura, ma comunque con fiducia. Il Chelsea batte l'Everton di Lampard a Goodison Park: la rete è di Jorginho, ed è su calcio di rigore. Debutto per Cucurella, che nel finale rimedia anche il primo giallo della sua avventura in Blue.

Le altre partite

Vince il Bournemouth sull'Aston Villa per 2-0, successo anche per il Leeds: 2-1 al Wolves. Per il Newcastle, 2-0 secco al Nottingham.