Trophée des Champions

Psg-Nantes 4-0: Messi e Neymar, i gol valgono la Supercoppa

Psg-Nantes 4-0: Messi e Neymar, i gol valgono la SupercoppaDAZN

La Supercoppa di Francia è del Paris Saint Germain . A Tel Aviv, precisamente al Bloomfield Stadium, i parigini s'impongono sul Nantes : 4-0 il risultato finale.

A portare in vantaggio il Paris è Leo Messi , poi ci pensano Neymar e Ramos a chiudere i conti.

La partita

Al 22', la Pulce è già fondamentale: Messi sigla la prima rete con aggancio strepitoso. Davanti al portiere, non sbaglia. Dopo una timida reazione del Nantes , il Paris finisce invece per dilagare. E il primo segnale arriva dal destro di Neymar : punizione meravigliosa che s'insacca alle spalle di Lafont.

Nella ripresa, Ramos chiude il match con un colpo di tacco. Dal terzo arriva però anche il quarto gol: ancora Neymar, stavolta su calcio di rigore dopo il fallo subito da Castelletto. Altra stagione, altra vittoria del Psg. Nel segno di Messi.