Altro

Real Madrid-Siviglia: finisce 2-1 il big match della Liga

Real Madrid-Siviglia: finisce 2-1 il big match della LigaGetty
Ospiti in vantaggio, poi i padroni di casa la ribaltano e danno il via alla prima fuga stagionale

Riflettori puntati sul Bernabeu dove si gioca uno dei match più disputati in Spagna: Real Madrid - Siviglia. L'ultima vittoria della squadra andalusa sul campo dei "blancos" risale al dicembre del 2008, quando s'imposero con un rocambolesco 3-4.

Partono bene gli ospiti con il gol del vantaggio di Mir al 12esimo. 20 minuti dopo, però, il solito Benzema pareggia i conti. Match bello e vibrante, che si risolve solo nel finale, con la zampata di Vinicius Junior, a 3 minuti dalla fine della partita.

Con questa vittoria il Real vola a 33, a +4 da Atletico Madrid e Real Sociedad e lasciando a -5 il Siviglia del Papu Gomez.