French Open (M)

Roland Garros, passano i big: ai quarti Djokovic, Nadal, Zverev e Alcaraz

Roland Garros, passano i big: ai quarti Djokovic, Nadal, Zverev e AlcarazDAZN
Tutto liscio, nessuna sorpresa agli ottavi del torneo di singolare maschile del Roland Garros: il resoconto

Tutto come da copione, tutto come doveva andare. I big tre - anzi, quattro - del Roland Garros accedono al turno successivo della competizione, ossia ai quarti di finale.

E' stata una giornata determinante per l'Open di Francia, in campo c'erano Djokovic, Nadal, Zverez e Carlos Alcaraz. Quasi tutti hanno vinto in appena tre set, ha faticato molto di più Nadal, che ha avuto la meglio contro Auger-Aliassime in 5 riprese.

Djokovic-Schartzman

Facile, facile. Nole ha battuto il numero quindici al mondo Schwartzman in appena tre set: 6-1, 6-3 6-3, con 98 punti vinti in totale e 18 games conquistati. In particolare, Djokovic ha infilato punti su punti al servizio (56), con ben il 72% di punti vinti sul primo servizio.

Ai quarti, che si disputeranno domani, incontrerà Rafa Nadal.

L'esultanza di Novak Djokovic al Roland GarrosGetty

Nadal-Auger-Aliassime

Ed eccolo, il maiorchino. Alle prese con qualche difficoltà di troppo, soprattutto nel primo set: dopo aver perso la ripresa iniziale per 6-3, la rimonta è stata efficacissima: 6-3, 6-2 per tornare in vantaggio, prima di subire il 2-2 al quarto set. Alla fine, un 6-3 al quinto ha ridato un posto ai quarti a Nadal. Quarti in cui affronterà Djokovic

L'esultanza di Rafa Nadal al Roland GarrosGetty

Zverev-Zapata

Non era un avversario semplice per Zverev ed è andata proprio come pronosticato. Zverev ha battuto in tre set Zapata Miralles al Court Suzanne Lenglen: il risultato è di 7-6, 7-5, 6-3. Per il tedesco, ben 124 punti vinti con percentuali intorno al 50% sui punti vinti su primo e secondo servizio. Ai quarti affronterà Alcaraz.

Alexander Zverev Paris 11062021Getty Images

Alcaraz-Khachanov

Tutto come da copione anche per il giovane fenomeno spagnolo: 6-1, 6-4, 6-4 per Carlos Alcaraz, che in serata chiude alla grande le partite del campo centrale. Alcaraz non dà scampo all'avversario, chiudendo con 3 ace e il 78% dei punti vinti sul primo servizio, per un totale di 18 games vinti contro 9 di Cachanov. Ai quarti toccherà battere Zverev.