Altro

Roma-Juventus: video highlights, gol e sintesi partita

Roma-Juventus: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Gli highlights della sfida di Serie A TIM all'Olimpico tra giallorossi di Mourinho e bianconeri di Allegri

Sette gol, un rigore sbagliato e una espulsione. In Roma-Juventus è accaduto di tutto e alla fine nel turbinio di emozioni dell'Olimpico l'ha spuntata la Juventus.

Tre a quattro il risultato finale nel big match che lancia la Juventus in chiave Champions League e mette in mostra i limiti caratteriali della Roma di Mourinho.

Sintesi di Roma-Juventus 3-4

Le difese non hanno brillato, ma sicuramente c'è stato da divertirsi. Due squadre che si sono affrontate a viso aperto come Roma e Juventus hanno dato vita a una gara imprevedibile e dai ritmi serrati.

Al vantaggio di Abraham sugli sviluppi di calcio d'angolo ha risposto Dybala con un bel mancino a giro dal limite. L'infortunio alla mezz'ora di Chiesa ha messo in ghiaccio un po' la sfida che nella ripresa è esplosa.

Al rientro dagli spogliatoi la Roma è scappata via trovando il vantaggio con Mkhitaryan e allungando con una punizione perfetta di Pellegrini. Poi il blackout.

Al 70' la partita dei giallorossi è finita, crollati subito dopo la rete di Locatelli che ha riaperto i giochi. Da lì a sei minuti sono arrivate anche le reti di Kulusevski e De Sciglio che hanno regalato tre punti alla Juventus, blindati da Szczesny all'83' col rigore parato a Pellegrini dopo l'espulsione di De Ligt.