Roma, ko con l'Ascoli in amichevole. Prima per Dybala

Roma, ko con l'Ascoli in amichevole. Prima per DybalaDAZN

Vince l'Ascoli , Roma ko. Nell'amichevole di oggi, a Trigoria , la squadra bianconera supera i giallorossi grazie alla rete di Botteghin , arrivata su azione di calcio d'angolo.

Dybala, partito titolare, era al debutto con la maglia della Roma . Proprio 24 ore dopo la conferenza stampa e la grande festa organizzata dal club, con un'accoglienza dei tifosi davvero da brividi.

Dopo il primo tempo terminato 0-0, il vantaggio dell'Ascoli , mantenuto fino al 90'. L'argentino ha giocato al fianco di Volpato ed El Shaarawy nell'attacco schierato da Mou.

Nuova tappa del ritiro

Domani la Roma partirà per la terza tappa del ritiro, dopo il Portogallo e il rientro a Trigoria : destinazione Israele . Sabato ci sarà l'amichevole di lusso contro il Tottenham di Antonio Conte, ex squadra anche dello stesso Mou, pronto a confermare la Joya dal primo minuto.

L'ultima amichevole sarà invece contro lo Shakhtar, allo Stadio Olimpico. Appuntamento al 7 agosto.