Salernitana-Fiorentina 2-1: video highlights, gol e sintesi del match

Salernitana-Fiorentina 2-1: video highlights, gol e sintesi del matchGetty
I gol del match dell'Arechi: terzo successo di fila per la Salernitana

La Salernitana continua a macinare punti salvezza: contro i Viola la risolve Bonazzoli

Sintesi di Salernitana-Fiorentina 1-2

Serve una grande partenza con la Fiorentina e Verdi spinge: due palle gol nei primi minuti. Serve un grande Terracciano. Sul calcio d'angolo però Djuric svetta e trova il vantaggio al nono minuto. Quarto gol di testa. Tutti in casa.

Sempre da palla ferma Djuric sfiora il raddoppio poco dopo. Nella ripresa la Fiorentina cresce e al 64' è Saponara a trovare l'1-1 su assist di Odriozola. I cambi di Italiano sembrano funzionare, ma Igor al 79' stoppa male in area e Bonazzoli sigla il suo ottavo gol stagionale per la rete della vittoria.

Un 2-1 che tiene vivissime le speranze salvezza della Salernitana.