Salernitana-Sassuolo 2-2: video highlights, gol e sintesi partita

Salernitana-Sassuolo 2-2: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Il video highlights della sfida dell'Arechi tra Salernitana e Sassuolo per la 29a giornata di Serie A TIM

Sfida ricca di colpi di scena all'Arechi tra Salernitana e Sassuolo dove i padroni di casa, pur distanti in classifica dagli ospiti, hanno giocato alla pari rispondendo colpo su colpo.

Un punto però serve a poco alla squadra di Nicola che resta ultima in graduatora. Per il Sassuolo un passo indietro rispetto alle ultime settimane in Serie A TIM.

Sintesi di Salernitana-Sassuolo 2-2

Partita vivace fin dai primi minuti all'Arechi dove l'approccio coraggioso della Salernitana ha portato al vantaggio di Bonazzoli già al 9', sfruttando anche un pasticcio di Consigli con la traversa.

La reazione del Sassuolo è tutta tecnica e velocità. Trascinato dalle giocate di Traoré sulla sinistra, i neroverdi hanno ribaltato il match tra il 20' e il 30' prima con il colpo di testa di Scamacca e poi con lo stesso Traoré.

Nella ripresa Raspadori si è preso due ammonizioni nel giro di due minuti lasciando il Sassuolo in dieci, e dopo una traversa interna di Frattesi per i neroverdi, nel finale la pressione della Salernitana ha portato al pareggio di Djuric.