Salernitana-Venezia 2-1: video highlights, gol e sintesi del match

Il video highlights della sfida dell'Arechi tra Salernitana e Venezia, recupero della 20a giornata di Serie A TIM
Tre punti per continuare a sognare una salvezza che avrebbe del miracoloso. La Salernitana non si ferma più e il successo dell'Arechi, il quarto nelle ultime cinque giornate di campionato, ha praticamente condannato alla retrocessione il Venezia

La sintesi di Salernitana-Venezia 2-1

Partita ad alta tensione e subito sbloccata dal rigore di Bonazzoli dopo il fallo di mano in area di Ceccaroni su un tiro di Fazio.

Nella ripresa il Venezia ha alzato l'intensità nel gioco trovando il pareggio con Henry al 58', ma meno di dieci minuti dopo è toccato a Verdi - appena entrato - firmare la rete da tre punti vincendo anche un paio di rimpalli.