Altro

Sampdoria-Fiorentina 4-1: video highlights, gol e sintesi del match

Redazione
Poker dei blucerchiati: la Fiorentina crolla a Marassi

Doveva essere la partita della Fiorentina, per il sogno europeo, si è invece trasformato in un incubo. Una Sampdoria già salva schianta i viola complicando loro la corsa all'Europa League.

Sintesi di Sampdoria-Fiorentina 4-1

Una Sampdoria on fire supera una Fiorentina che cercava disperatamente punti per la qualificazione alla prossima Europa League.

Sono tre le reti dei blucerchiati: apre Ferrari con un gol di petto bellissimo su punizione di Candreva. Raddoppia Quagliarella, eterno, con un'azione spettacolare e un tocco sotto al bacio.

Nella ripresa Thorsby chiude la sfida con il gol del 3-0, prima del gol all'84' di Sabiri. Profondo rosso per la squadra di Italiano che perde una ghiotta chance di far punti in chiave europea. Il gol su rigore di Gonzalez serve solo alle statistiche. Alla Lazio, adesso, basterà un punto contro la Juve.