Sampdoria-Hellas Verona 3-1: nella ripresa blucerchiati on fire

Sampdoria-Hellas Verona 3-1: nella ripresa blucerchiati on fireGetty
Secondo tempo maiuscolo per gli uomini di D'Aversa che ribaltano lo svantaggio

Il Verona non perdeva da 6 partite, dalla sfida col Milan, prima di oggi. Ed era partita ancora una volta bene, con il gol di Tameze al 37esimo minuto. Gli uomini di Tudor con una vittoria aggancerebbero la Roma al quinto posto in classifica, in attesa degli altri match di giornata.

Ma D'Aversa non ci sta e, con un Candreva su di giri, ribalta la situazione. Proprio Candreva pareggia i conti a inizio ripresa, prima di servire l'assist del vantaggio a Ekdal. Al 90esimo gioia finale per Murru, che chiude la sfida.

Le curiosità sul match

Sul nostro sito abbiamo parlato del match tra le due squadre

Sampdoria e Verona non pareggiano in Serie A TIM dal 20 settembre del 2017. Quella volta finì 0-0 e si giocava al Bentegodi. Negli ultimi anni nei confronti tra le due squadre c'è stato un predominio da parte dei blucerchiati che, però, non partiranno avvantaggiati questa volta.

Nella scorsa stagione la Sampdoria ha vinto entrambe le partite con il Verona, sia all'andata che al ritorno. Al Bentegodi finì 2-1, mentre al Ferraris 3-1.