Serie A Enilive

Sampdoria-Juventus 1-3: video highlights, gol e sintesi partita

Redazione
Sampdoria-Juventus 1-3: video highlights, gol e sintesi partitaGetty
La squadra di Allegri esce da Marassi con tre punti d'oro: autogol di Yoshida, doppietta di Morata, Szczesny che para un penalty a Candreva e la rete dell'illusione di Sabiri

La Juventus esce da Marassi con i tre punti, con una partita intelligente e cinica.

Nulla da fare per i padroni di casa, che disputano una bella gara ma non riescono a trovare i colpi decisivi.

Sintesi di Sampdoria-Juventus 1-3

Partita vivace fin dai primi minuti a Marassi con la Sampdoria che spinge forte sull'acceleratore. Il vantaggio però lo trovano i bianconeri al 23': discesa di Cuadrado che mette in mezzo, Yoshida nel tentativo di bloccare il cross insacca nella sua porta.

Al 34' Kean conquista un calcio di rigore. Morata si presenta sul dischetto e spiazza Falcone: 0-2 per la Juventus.

Nella ripresa i bianconeri gestiscono, ma al 72' fallo di mano di Rabiot: è rigore dopo consulto del VAR. Candreva calcia dagli undici metri, ma Szczesny è strepitoso nella parata con la mano di richiamo..

Nel finale la Samp ci crede, Vlahovic, entrato al 65', sfiora il gol, ma nessuno riesce più a incidere. Al minuto 83 punizione di Sabiri, deviata dalla schiena di Morata: è il gol del 2-1.

La partita però finisce senza remuntada per la Samp anzi: nel finale un colpo di testa di Morata regala la terza rete ai suoi: è 1-3 per la squadra di Allegri.

Gol

• 23' Gol Juventus: Autogol Yoshida
  • 34' Gol Juventus: Morata (rigore)
  • 84' Gol Sampdoria: Sabiri
  • 88' Gol Juventus: Morata