Sassuolo-Roma 2-2: video highlights, gol e sintesi partita

Sassuolo-Roma 2-2: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Il video highlights della sfida del Mapei Stadium tra il Sassuolo di Dionisi e la Roma di Mourinho in Serie A TIM

Le emozioni non sono mancate al Mapei Stadium nel pareggio 2-2 tra Sassuolo e Roma per la 25a giornata di Serie A TIM, fino all'ultimo.

I neroverdi di Dionisi e i giallorossi di Mourinho si sono spartiti la posta in palio, ma nessuno al fischio finale è uscito soddisfatto dal campo. La rete di Cristante al 94' ha però evitato una sconfitta ancora più dolorosa alla Roma.

Sintesi di Sassuolo-Roma 2-2

Proprio come all'andata il risultato è cambiato in pieno recupero, ma questa volta il gol al 94' di Cristante non ha portato i tre punti per la Roma.

In un primo tempo equilibrato, la partita si è sbloccata con il rigore realizzato da Abraham dopo il fallo di mano di Chiriches. Nella ripresa si è scatenato Traoré che prima ha causato l'autorete di Smalling, con papera di Rui Patricio, e poi ha firmato il sorpasso.

Il 2-2 finale è arrivato al 94' sugli sviluppi di calcio d'angolo con il consueto movimento sul primo palo di Cristante che ha sorpreso Consigli.