Altro

Sassuolo-Spezia 4-1: video highlights, gol e sintesi partita

Redazione
Sassuolo-Spezia 4-1: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
30a giornata di Serie A TIM: finisce 4-1 per il Sassuolo contro lo Spezia al Mapei Stadium

Vittoria bella e importante per il Sassuolo di Dionisi. La squadra emiliana riesce a dare così continuità a quanto di buono si è visto nelle ultime settimane. Lo Spezia, invece, perde l'opportunità di conquistare punti fondamentali per l'obiettivo salvezza.

Sintesi di Sassuolo-Spezia 4-1

L'approccio del Sassuolo è subito dei migliori e il gol arriva proprio nei minuti iniziali con un calcio di rigore di Berardi. Un eurogol di Verde porta la gara in parità prima della fine del primo tempo. Nella ripresa, poi, prima la doppietta di Berardi che fa 100 reti in Serie A TIM, poi le marcature di Ayhan e Scamacca, subentrato dalla panchina.