UEFA Europa League

Guarda Spartak Mosca-Napoli in streaming on demand su DAZN

Guarda Spartak Mosca-Napoli in streaming on demand su DAZNDAZN
Dopo il 2-3 dell'andata, il Napoli perde anche in Russia. Ancora tutto da decidere in chiave qualificazione

Un Napoli imbottito di riserve non riesce a portare a casa punti dalla trasferta in Russia. Allo Stadio Spartak finisce 2-1 per lo Spartak Mosca.

Spalletti Napoli

La partita

Senza Demme (appena tornato negativo), Politano e Zanoli (positivi), più gli infortunati Insigne, Ounas, Osimhen e Anguissa, Spalletti mette in campo una formazione rimaneggiata.

A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Sobolev su calcio di rigore assegnato dopo 40 secondi. L'attaccante dello Spartak raddoppia al 28', depositando in rete di testa un cross dalla destra di Moses. Il Napoli accorcia le distanze al 64' con Elmas, ma non basta. Finisce 2-1 per lo Spartak: la bagarre del gruppo C si deciderà all'ultima giornata.