Altro

Serie A TIM, Juve-Milan puoi rivederla su DAZN

Serie A TIM, Juve-Milan puoi rivederla su DAZNDAZN
Il big match della quarta giornata di Serie A TIM tra Juve e Milan termina in pareggio

La Juve aveva bisogno di una vittoria per cominciare la rimonta, il Milan per non perdere il contatto con il treno delle prime. Alla fine è terminata 1-1, con i bianconeri che si allontanano sempre di più dalla vetta.

A sbloccare il risultato ci ha pensato Morata dopo pochi minuti, nel secondo tempo Rebic ha sfruttato una distrazione della retroguardia bianconera su corner. Il Milan ha confermato che quest'anno per lo scudetto fa sul serio.