Serie A TIM, Sampdoria-Lazio è on demand su DAZN

Serie A TIM, Sampdoria-Lazio è on demand su DAZNDAZN
16ª giornata di Serie A TIM, la Lazio vince a Marassi contro la Sampdoria

Super match in questa giornata di Serie A TIM che non smette di stupirci: scendono in campo Sampdoria e Lazio, per una gara che può dire tanto del campionato di entrambe le squadre.

Rivivi Sampdoria-Lazio su DAZN

Una vittoria fondamentale per la Lazio di Maurizio Sarri. Un primo tempo perfetto da parte dei biancocelesti che l'hanno chiuso in vantaggio per 3-0. Nella ripresa, poi, Immobile e compagni sono calati dal punto di vista mentale e fisico, lasciando più spazio alla Sampdoria. I blucerchiati, però, hanno trovato tardi la rete del 3-1 con Gabbiadini e non sono riusciti a recuperare la sfida del Ferraris.

Vai al link della partita on demand .

La telecronaca del match

La telecronaca di Sampdoria-Lazio è stata di Riccardo Mancini , commento tecnico di Fabio Bazzani .

La programmazione di DAZN

Per Sampdoria-Lazio così come per tutte le partite di Serie A TIM, c'è stato un prepartita di 30 minuti. Non perderti le ultime novità, interviste, approfondimenti e commenti direttamente da bordocampo.

Le formazioni di Sampdoria-Lazio

SAMPDORIA (4-4-2):  Audero;  Bereszynski, Ferrari, Chabot, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Verre; Quagliarella, Gabbiadini. All. D'Aversa

LAZIO (4-3-3):  Strakosha; Hysaj, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Basic; Pedro, Immobile, Zaccagni. Sarri