Serie BKT

Redazione
Serie BKT: colpaccio del Como contro il Monza, il Brescia ritrova i tre punti con CoriniDAZN
Con Zona Gol non ti perdi neanche un'azione delle partite di Serie BKT! Presenta Alessandro Iori, commento tecnico di Stefan Schwoch.

Tre partite di Serie BKT in campo dalle 15: Brescia-Vicenza, Como-Monza e Crotone-Perugia.

Con Zona Gol non ti perdi neanche un'azione delle partite di Serie BKT! Presenta Alessandro Iori, commento tecnico di Stefan Schwoch: vai al link dedicato.

Guarda Brescia-Vicenza 2-0

Il pareggio contro il Pordenone ultimo ha rigettato il Brescia nel caos. Dopo una pausa movimentata per la questione allenatore, le Rondinelle avevano bisogno di una vittoria che mancava da quattro partite contro un Vicenza a caccia di punti per evitare la retrocessione diretta.

Missione riuscita per la squadra di Corini che supera Brocchi per 2-0. Entrambe le reti nel primo tempo: Moreo al 28' e Pajac al 45'.

Le formazioni ufficiali di Brescia-Vicenza

Brescia (4-3-1-2): Joronen, Sabelli, Cistana, Adorni, Pajac, Bisoli, Van de Looi, Proia, Leris, Moreo, Aye.

Vicenza (4-2-3-1): Grandi, Maggio, Brosco, De Maio, Bruscagin, Bikel, Cavion, Boli, Da Cruz, Dalmone, Diaw.

Chi fa la telecronaca

Telecronaca a cura di Riccardo Mancini .

Guarda Como-Monza 2-0

Le sconfitte interne con Pisa e Lecce sembravano già un lontano ricordo per il Monza, a un punto dalla promozione diretta dopo quattro vittorie di fila. Il derby del Sinigaglia però si è trasformato in un incubo per la squadra di Giovanni Stroppa, che dopo il 3-2 dell'andata cade nuovamente contro il Como.

A segno nella ripresa Cerri e La Gumina. Mionza che crolla al quarto posto, Como che tenta le ultime carte per agganciare la zona playoff, ora distante 7 punti.

Gattuso però lancia un segnale fortissimo: fino alla fine ci si proverà.

Le formazioni ufficiali di Como-Monza

Como (3-4-1-2): Facchin, Vignali, Solini, Cagnano, Iovine, Nardi, Bellemo, Ioannou, Ciciretti, Gliozzi, Cerri.

Monza (3-5-2): Di Gregorio, Sampirisi, Paletta, Augusto, Donati, Ciurria, Barberis, Valoti, D'Alessandro, Mancuso, Mota.

Telecronaca a cura di Dario Mastroianni .

Crotone-Perugia 1-1

Il turno prima della sosta per le nazionali non ha portato sorrisi a Crotone e Perugia, sconfitte rispettivamente da Monza e Como. Le due formazioni volevano ripartire per tenere vivi i propri obiettivi di classifica: i play-off per i grifoni, i play-out per gli squali.

Il pareggio non accontenta nessuno. Nella prima frazione il gol di Olivieri per gli ospiti, al 50' il pareggio su rigore di Maric.

Le formazioni ufficiali di Crotone-Perugia

Crotone (3-4-2-1): Festa, Canestrelli, Golemic, Nedelcearu, Mogos, Estevez, Awua, Schnegg, Marras, Kone, Maric.

Perugia (3-4-2-1): Chchizola, Sgarbi, Angella, Dell'Orco, Falzerano, Segre, Santoro, Lisi, Matos, Carretta, Olivieri.