Serie BKT

Serie B, on demand su DAZN: Brescia-Frosinone, Cittadella-Benevento, Como-Cosenza, Lecce-CrotoneDAZN
Con Zona Gol non ti perdi neanche un'azione delle partite di Serie BKT! Presenta Alessandro Iori, commento tecnico di Alessandro Budel.

Domenica di Serie BKT, con quattro partite di livello assoluto: puoi rivederle on demand e in simultanea su DAZN gol Zona Gol. Ecco l'elenco delle partite di oggi, iniziate alle 15.30:

• Brescia-Frosinone
  • Cittadella-Benevento
  • Como-Cosenza
  • Lecce-Crotone

Rivivi su DAZN Brescia-Frosinone

Pari incredibile tra Brescia e Frosinone: dopo il vantaggio ospite con Ciano, la risposta di Tremoni. Nel finale, Canotto segna il 2-1 al minuto 88; dopo appena due minuti, il 2-2 finale di Proia. Guarda la partita a questo link.

Le formazioni ufficiali di Brescia-Frosinone

Brescia (4-2-3-1): Joronen, Sabelli, Cistana, Mangraviti, Pajac; Proia, Bisoli, Bertagnoli; Leris, Tramoni, Moreo.

Frosinone (4-3-3): Ravaglia, Zampano, Gatti, Szyminski, Barisic, Lulic, Boloca, Garritano, Ciano, Charpentier, Zerbin.

Rivivi su DAZN Cittadella-Benevento

Basta un gol di Improta, al 69', per riscrivere la storia del Benevento contro il Cittadella. Nel finale, espulso Farias.  Guarda la partita a questo link.

Le formazioni di Cittadella-Benevento

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati, Mattioli, Del Fabro, Frare, Benedetti, Pavan, Mazzocco, Laribi, Baldini, Beretta, Okwonwko.

Benevento (4-3-3): Paleari, Letizia, Vogliacco, Glik, Foulon, Ionita, Acampora, Improta, Insigne, Forte, Tello.

Rivivi su DAZN Como-Cosenza

Torna alla vittoria il Como, che ringrazia la doppietta di Gabrielloni; il gol del Cosenza, del 2-1 finale, arriva da Caso. Espulsione nel finale per Voca. Guarda la partita a questo link.

Le formazioni di Como-Cosenza

Como (4-4-2): Facchin, Vignali, Scaglia, Solini, Ioannou, Parigini, Arrigoni, Bellemo, Gatto, Cerri, Gliozzi.

Cosenza (3-4-3): Matosevic, Camporese, Rigione, Vaisanen, Bittante, Carraro, Ndoj, Liotti, Situm, Larrivey, Caso.

Rivivi su DAZN Lecce-Crotone

Senza storia, al Via del Mare. Il Lecce vince e convince: 3-0 al Crotone. Reti di Coda (doppietta) e Strefezza. Ospiti in 10 da fine primo tempo, fuori Cuomo. Vai al link dedicato all'evento.

Le formazioni di Lecce-Crotone

Lecce (4-1-4-1): Gabriel, Calabresi, Lucioni, Tuia, Barreca, Hjulmand, Majer, Helgason, Strefezza, Ragusa, Coda.

Crotone (3-4-2-1): Saro, Nedelcearu, Golemic, Cuomo, Calapai, Vulic, Kone, Giannotti, Marras, Kargbo, Mulattieri.