Serie BKT

Serie B, Brescia primo e Cremonese bloccata dal Benevento

Serie B, Brescia primo e Cremonese bloccata dal BeneventoDAZN
E' iniziato il turno infrasettimanale di Serie BKT: in campo nel tardo pomeriggio Benevento-Cremonese, Brescia-Perugia e Ternana-Pordenone; ora in diretta su DAZN Alessandria-Como

Al via il turno infrasettimanale di Serie BKT. In campo, dalle 18.30, quattro match chiave per la classifica. Ecco l'elenco completo:

• Benevento-Cremonese
  • Brescia-Perugia
  • Ternana-Pordenone
  • Alessandria-Como

Puoi guardare tutti i match in diretta streaming e in simultanea con Zona Gol Serie BKT: vai al link dedicato all'evento

Rivivi Benevento-Cremonese su DAZN

Prima Improta, poi Baez: termina 1-1 la sfida tra Benevento e Cremonese, big match di questo martedì di Serie B. Guarda qui il match in diretta.

La telecronaca della partita

Edoardo Testoni ha raccontato Benevento-Cremonese

Le formazioni di Benevento-Cremonese

Benevento (4-3-3): Paleari, Letizia, Glik, Vogliacco, Calò, Barba, Campora, Ionita, Insigne, Forte, Improta.

Cremonese (4-2-3-1): Carnesecchi, Sernicola, Bianchetti, Okoli, Valeri, Fagioli, Castagnetti, Zanimacchia, Rafia, Baez, Di Carmine.

Rivivi Brescia-Perugia su DAZN

Vittoria fondamentale per il Brescia di Pippo Inzaghi: dopo il vantaggio di De Luca, il Perugia è rimasto subito in 10 a causa dell'espulsione di Ferrarini al 30esimo. La rimonta arriva soltanto al minuto 81 e 84: prima Bianchi, poi Palacio. 2-1 e Leonessa prima in classifica, a un punto sulla Cremonese, bloccata dal BeneventoGuarda qui il match in diretta.

Riccardo Mancini racconta Brescia-Perugia.

Le formazioni di Brescia-Perugia

Brescia (4-3-3): Joronone, Karacic, Cistana, Adorni, Mangraviti, Palacio, Bisoli, Proia, Leris, Moreo, Aye

Perugia (3-4-2-1): Chichizola, Sgarbi, Curado, Dell'Orco, Ferrarini, Burrai, Segre, Beghetto, D'Urso, Olivieri, De Luca.

Rivivi Ternana-Pordenone su DAZN

Basta un gol di Pettinari e il Pordenone va ancora giù, ancora di più. 1-0 per i padroni di casa, che passano al minuto 48 con un gol di Pettinari. Guarda qui il match in diretta.

E' stato Marco Calabresi a raccontare Ternana-Pordenone.

Le formazioni di Ternana-Pordenone

Ternana (4-3-1-2): Iannarilli, Defendi, Bogdan, Capuano, Martella, Koutsoupias, Proietti, Palumbo, Peralta, Pettinari, Mazzocchi.

Pordenone (4-3-1-2): Perisan, El Kaouakibi, Bassoli, Dalle Mura, Andreoni, Zammarini, Torrasi, Deli, Vokic, Butic, Di Serio.

Rivivi Alessandria-Como su DAZN

Un gol di Casarini al minuto 87 e l'Alessandria agguanta un pari incredibile: con il Como è 1-1, dopo il vantaggio siglato da La Gumina al 39' e soprattutot l'espulsione di Parigini arrivata 5 minuti prima della prima rete. Guarda qui il match in diretta.

E' stato Andrea Calogero a raccontare la partita tra Alessandria e Como.