Serie B: i risultati Parma-Crotone, Vicenza-Alessandria e Cittadella-Cosenza

Redazione
Serie B: i risultati Parma-Crotone, Vicenza-Alessandria e Cittadella-CosenzaDAZN
Parma-Crotone, Vicenza-Alessandria e Cittadella-Cosenza: ecco come sono andati i tre recuperi della 19a giornata di Serie B

Domenica di Serie B su DAZN: sono andate in scena tre partite molto importanti per il recupero della giornata numero 19 del campionato, rimandate a causa della pandemia.

Queste, le tre partite disputate alle 14.30:

• Vicenza-Alessandria
  • Parma-Crotone
  • Cittadella-Cosenza

Guarda i match on demand e in contemporanea su Zona Gol Serie BKT

Non sai quale partita scegliere? Puoi anche non scegliere! I tre match sono on demand e in contemporanea su DAZN: puoi guardarli tutti in simultanea con Zona Gol Serie BKT. Vai al link dedicato.

Vicenza-Alessandria on demand su DAZN

Vittoria importantissima del Vicenza, che supera l'Alessandria 2-1 tra le mura di casa: decide la doppietta di Diaw, di Chiarello il gol piemontese. Gli ospiti sono rimasti in 10 per tutta la ripresa: espulso Abou Ba al 48'. Vai al link della gara.

Le formazioni di Vicenza Alessandria

Vicenza (4-3-1-2): Grandi, Cappelletti, Pasini, De Maio, Crecco, Zonta, Bikel, Diaw, Da Cruz, Dalmonte, Meggiorini.

Alessandria (3-4-1-2): Pisseri, Mantovani, Prestia, Parodi, Pierozzi, Casarini, Ba, Lunetta, Chiarello, Corazza, Milanese.

La telecronaca della partita

La telecronaca della partita è a cura di Riccardo Mancini.

Guarda Cittadella-Cosenza on demand su DAZN

Brivido nel finale, ma 1-1 sostanzialmente giusto tra Cittadella e Cosenza: la rete di Okwonkwo risponde al vantaggio calabrese siglato da Caso al 16'. Espulso Kastrati nel finale per i padroni di casa.. Vai al link della partita.

Le formazioni di Cittadella-Cosenza

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati, Mattioli, Ciriello, Frare, Donnarumma, Mazzocco, Danzi, Vita, Antonucci, Beretta, Okwonkwo.

Cosenza (3-5-2): Matosevic, Vaisanen, Rigione, Hristov, Situm, Carraro, Palmiero, Vallocchia, Liotti, Pando

Alessandro Rimi racconta la sfida tra Cittadella e Cosenza.

Parma-Crotone on demand su DAZN

Beffa totale per il Parma, giustamente rimontata dal Crotone: dopo il vantaggio siglato da Vazquez al 37', è Marras al minuto 89 a chiudere il match sul risultato di 1-1: guarda la partita a questo link.

Le formazioni di Parma-Crotone

Parma (3-5-2): Buffon, Del Prato, Larangeira, Cobbaut, Rispoli, Junior, Schiattarella, Vazquez, Costa, Benedyczak, Man.

Crotone (3-4-2-1): Saro, Nedelcearu, Canestrelli, Cuomo, Mogos, Awua, Estevez, Sala, Mulattieri, Giannotti, Maric.

Edoardo Testoni racconta la sfida tra Cittadella e Cosenza.