Serie BKT: i risultati delle partite di oggi

Serie BKT: i risultati delle partite di oggiGetty

Nel giorno di chiusura dei Mondiali in Qatar, la Serie BKT è scesa in campo con 7 partite e 14 squadre pronte a conquistare punti fondamentali per i rispettivi obiettivi.

Frosinone, Serie BKTGetty Images

Zona Serie B

Non perderti nemmeno un gol dai campi di Serie BKT. Oggi seguiremo sei campi in contemporanea dalle 15.00. Presentano Barbara Cirillo e Alessandro Iori. Qui la diretta!

Cittadella-Südtirol  0-2

Rosso a Danzi dopo 20 minuti: per il Sudtirol si è messo tutto in discesa. E allora, gol di Nicolussi Caviglia e raddoppio di Odogwu. In casa del Cittadella è 2-0 per i tirolesi.

Cosenza-Ascoli  1-3

Altra vittoria esterna, stavolta per l'Ascoli : Donati e Gondo portano avanti i bianconeri in casa del Cosenza, nel finale accorcia Nasti e chiude Collocolo: 3-1 per l'Ascoli.

Modena-Benevento  1-1

Soltanto un pari per il Benevento di Cannavaro al Braglia di Modena. Dopo il vantaggio sannita con Acampora, arriva il pari di Diaw: al novantesimo è 1-1.

Fabio Cannavaro DAZN

Parma-Spal  0-1

Parma KO in casa, contro la Spal di Daniele De Rossi , che torna alla vittoria. Decide una rete di Simone Rabbi al 19'.

Ternana-Como  0-3

Il Como non si ferma, anzi: triplica. Tre gol per tre punti, in casa della ternana: Cutrone , Ambrosino e Mancuso . 3-0, il risultato finale.

Palermo-Cagliari  2-1

Vantaggio di Brunori, raddoppio di Segre. Nel finale, il guizzo di Pavoletti. Il Palermo continua a vincere e lo fa anche al Barbera, contro il Cagliari : termina 2-1.