Serie BKT

Serie BKT: i risultati delle partite di oggi

Serie BKT: i risultati delle partite di oggiDAZN

I Mondiali in Qatar si prendono una pausa, ma la Serie BKT continua: archiviato il turno infrasettimanale, le squadre tornano in campo nell'appuntamento domenicale. Cagliari-Perugia apre le danze alle 12:30, Frosinone-Pisa chiude alle 20:30. Domani il posticipo Brescia-Parma. Segui tutta la Serie BKT su DAZN!

CagliariSerie BKT

Zona Serie B

Non perderti nemmeno un gol dai campi di Serie BKT. Oggi seguiremo sei campi in contemporanea dalle 15.00. Presentano Barbara Cirillo e Alessandro Iori. Qui la diretta!

Cagliari-Perugia  3-2

Il Cagliari di Liverani scongiura una rimonta shock in mezzo alla contestazione dei suoi tifosi: i sardi si impongono sul Perugia 3-2 nei minuti finali, tornando a vincere dopo due mesi. A mandare in vantaggio i rossoblù è Pavoletti di testa al 20' su assist col contagiri di Nandez. 8' dopo il Cagliari manda a segno anche l'altro bomber, Gianluca Lapadula, che sfrutta un rimpallo fortunato e batte Gori a tu per tu. Nemmeno un minuto dopo però, il Perugia scuote la partita: amnesia imperdonabile di Capradossi, che sbaglia il retropassaggio di testa al portiere e favorisce l'inserimento letale di Strizzolo. Proprio quest'ultimo si guadagna il rigore poi convertito da Casasola al 54' per il 2-2 clamoroso degli ospiti. Il sogno del Perugia però si spezza su un altro colpo di testa di Pavoletti, che all'82' beffa Gori.

Sudtirol-Ternana  0-0

Termina 0-0 tra Sudtirol e Ternana . La squadra di Lucarelli è ora quinta a 26 punti, per il Sudtirol ottavo posto a quota 23.

Venezia-Cosenza  2-0

Vittoria pesantissima per il Venezia , che sta ritrovando continuità di risultati. I veneti passano per 2-0 sul Cosenza: ora sono quindicesimi a 19 punti, come il Cittadella; i cosentini sono a quota 17, diciottesimi. I gol del Venezia sono stati siglati da Crnigoj e Tessmann .

Ascoli-Genoa  0-0

Torna a fermarsi il Genoa di Alberto Gilardino : 0-0 in casa dell'Ascoli , che resta decimo a quota 22 punti. Per il Grifone, quarto posto consolidato a 27 lunghezze. La classifica continua a sorridere, tutto sommato.

SPAL-Palermo  1-1

Prima Meccariello, poi il pareggio di Brunori: termina 1-1 tra la Spal di De Rossi e il Palermo , che resta quattordicesimo in classifica a quota 20 punti. DDR è diciassettesimo, stessi punti della posizione in classifica.

Benevento-Cittadella  1-0

Andrés Tello firma una vittoria importantissima per il Benevento di Cannavaro: 1-0 per i sanniti, Cittadella battuto. L'eroe di Berlino porta così i suoi al tredicesimo posto, a quota 21 punti; per il Citta, situazione particolare: altro ko e sedicesimo posto, davvero vicina alla zona caldissima.

Como-Reggina  0-1

L'unico colpo esterno dei match del pomeriggio lo firma Pippo Inzaghi. La sua Reggina batte il Como con un calcio di rigore di Hernani: 1-0 per i calabresi, ora a quota 32 punti in classifica.

Bari-Modena   4-1

Apre Botta, prosegue Folorunsho, poi l'autorete di Cittadini e il sigillo finale di Di Cesare. Ecco: è un super Bari , quello che batte per 4-1 il Modena (di Diaw la rete emiliana, nel finale). Nonostante l'espulsione di Maiello al 29', i biancorossi non si fermano. E si piazzano al terzo posto, scavalcando il Genoa.

Frosinone-Pisa  0-0

Reti inviolate tra Frosinone e Pisa: termina 0-0 il big match di giornata. E' il terzo pareggio senza reti della giornata.