Serie BKT

Serie BKT, gli anticipi: per il Crotone e il Cosenza tre punti d'oro

Lunedì di Serie B con in palio tantissimi punti preziosi: ecco le prime 6 sfide della giornata

Saranno 6 le partite in programma tra le 12:30 e le 15:00 che apriranno la 36esima giornata di Serie BKT.

In attesa degli altri 4 match in programma alle 18:00 e alle 20:30, su DAZN, tutte le emozioni della serie cadetta

Diretta gol Serie B

Con Zona Gol non ti perdi neanche un'azione delle partite di Serie BKT! Presenta Alessandro Iori, commento tecnico di Alessandro Budel.

QUI IL LINK ALLA DIRETTA

Le partite della 36esima giornata

Ascoli-Cittadella alle 12:30, tutte le altre 5 partite alle 15:00.

Ascoli-Cittadella 0-0

Sempre meno partite al termine del campionato regolamentare, ultime speranze per completare gli obiettivi stagionali. Al Del Duca l'Ascoli di Sottil attendeva il Cittadella, reduce dall'impegno casalingo contro l'Alessandria.

Non si va oltre lo 0-0. Al 25' del primo tempo gol del Cittadella di Beretta annullato per fuorigioco. L'Ascoli rallenta dopo due vittorie consecutive.

Qui il link all'evento

Crotone-Cremonese 3-1

Trasferta allo Scida per la Cremonese, in piena corsa per la promozione e con l'obiettivo di conquistare i 3 punti. La classifica parlava chiaro, i lombardi partivano favoriti, ma il campo ha detto il contrario.

Il Crotone trova 3 punti d'oro per la salvezza, mentre la Cremonese perde la vetta. Padroni di casa avanti dopo 12 minuti con Kargbo, che sfrutta un contropiede ben avviato da Maric. Al 38' autogol di Baez e al 40' il tris firmato Calapai. Inutile il gol nella ripresa di Zanimacchia: il sogno salvezza continua.

Cosenza-Pordenone 3-1

La sconfitta contro il Benevento ha condannato definitivamente il Pordenone, retrocesso in C dopo tre stagioni. Un destino che il Cosenza sta cercando di evitare nel finale di stagione: la vittoria per 3-1 tiene accese le speranze.

Apre le danze a sorpresa il gol di Lovisa per i neroverdi, ma la doppietta di Larrivey al 36' e al 44' manda all'intervallo il Cosenza in vantaggio. Camporese, all'83esimo, chiude definitivamente il match.

Alessandria-Reggina 0-0

Dopo lo 0-4 subito al Granillo nella gara d'andata, la Reggina voleva rifarsi nella sfida di ritorno contro l'Alessandria. Il Moccagatta pronto a spingere i piemontesi verso la permanenza nella serie cadetta.

Il match si chiude 0-0, conb la Reggina che ormai non ha più nulla da chiedere al campionato. Alessandria che vede avvicinarsi il Cosenza di due punti dopo il successo sul Pordenone.

Frosinone-Monza 4-1

Crolla anche il Monza, mentre il Frosinone continua a inseguire il sogno playoff. Un 4-1 pesantissimo con le firme di Ciano, Zerbin, Canotto e l'autogol di Di Gregorio a inizio ripresa. Inizialmente però in vantaggio era passato il Monza, al 13', con il gol di Dany Mota.

Ai piani alti una giornata densa di sorprese...

Lecce-Pisa 2-0

Super sfida al Via del Mare dove il Lecce affronta il Pisa di Luca D'Angelo, che all'andata riuscì a vincere di misura contro i pugliesi.

Vincono i padroni di casa con un gol per tempo: Lucioni al 18' e Farago all'85': una vittoria che vale il primato visto il k.o. della Cremonese. Pisa che manca il possibile aggangio al primo posto.