Serie BKT

Serie BKT i posticipi: colpaccio della Spal al 95', crolla il Benevento con la Ternana

Redazione
Continua il lunedì di Serie B con in palio tantissimi punti preziosi: ecco le ultime 4 sfide della giornata

Saranno 4 le partite in programma a partire dalle 18:00 che chiuderanno la 36esima giornata di Serie BKT.

Diretta gol Serie B

Con Zona Gol non ti perdi neanche un'azione delle partite di Serie BKT! Presenta Alessandro Iori, commento tecnico di Alessandro Budel.

QUI IL LINK ALLA DIRETTA

Le partite della 36esima giornata

Ecco le restanti 4 sfide del terzultimo turno di Serie BKT.

Al Vigorito il Benevento ospita la Ternana per una sfida chiave nella corsa alla promozione dei campani. Ma, come per altre big del campionato, anche i giallorossi crollano.

La Ternana si impone in trasferta dopo essere passata in svantaggio col gol di Barba: nella ripresa infatti Donnarumma e Partipilo regalano 3 punti d'oro ai ragazzi di mister Lucarelli.

Qui il link all'evento

Nelle ultime 5 sfide contro la SPAL, il Brescia ha sempre vinto. Sembrava vicina anche la sesta vittoria, ma al 95' la superbeffa: al vantaggio di Tramoni al minuto 84' che regala momentaneamente il terzo posto ai padroni di casa, risponde la rete last second di Latte Lath.

Punto d'oro per la Spal in chiave salvezza: +3 dai playout in questo momento.

Como-Vicenza 0-2

Appuntamento al Sinigaglia, dove il Como ospita un Vicenza in cerca di punti per la permanenza nella serie cadetta. I veneti con Brosco e Meggiorini trovano 3 punti fondamentali per avvicinarsi ai playout e tenere il passo del Cosenza.

Giornata più che positiva per le squadre in lotta salvezza.

Perugia-Parma 2-1

Trasferta a Perugia per il Parma di Iachini, che finisce in k.o.

Segnano nei primi 7 minuti Burrai e Olivieri: a nulla serve il gol di Vazquez al 72esimo. Vince il Perugia