Serie BKT

Serie BKT, vince il Lecce e frena la Cremonese. Il Pisa cade a Benevento

Redazione
Serie BKT, vince il Lecce e frena la Cremonese. Il Pisa cade a BeneventoGetty
32a giornata di Serie BKT, la rete numero 100 di Coda vale i tre punti per il Lecce. Cremonese-Reggina 1-1, fallisce anche il Pisa.

Il Pisa ha la grande occasione per prendersi la vetta della Serie BKT . Dopo il pareggio casalingo della Cremonese contro la Reggina, i nerazzurri dovessero fare punteggio pieno in casa del Benevento diventerebbero la nuova capolista. Al Vigorito però gli uomini di Caserta cercano punti per accorciare sulle prime in classifica.

Alle 14 si sono già disputate sei partite della 32a giornata di Serie BKT con il successo importante del Lecce in casa contro il Frosinone grazie al 100° gol in categoria di Massimo Coda. La Cremonese capolista è stata frenata in casa dalla Reggina. Ecco i risultati:

Benevento-Pisa on demand su DAZN

Il Benevento sfrutta l'occasione per accorciare sulle prime in classifica e conquista tre punti importantissimi, non solo per la vittoria in sé ma anche per com'è arrivata. Una gara dominata sin dall'inizio e cinque reti segnate al Pisa. Il 5-1 del Vigorito può significare davvero tanto in questo momento del campionato.

Le formazioni ufficiali di Benevento-Pisa

Benevento (4-3-3): Paleari; Letizia, Ionita, Vogliacco, Barba; Acampora, Calò, Elia; Insigne, Forte, Improta.

Pisa (4-3-1-2) : Nicolas; Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto; Siega, Nagy, Mastinu; Benali; Torregrossa, Sibilli.

Forte Benevento

Rivedi Alessandria-SPAL su DAZN

A conti fatti sorride la SPAL che, dopo aver rimontato la rete di Corazza con Capradossi e una splendida punizione di Viviani, ha subito il 2-2 dell'Alessandria. Con questo pareggio i ferraresi restano a distanza di sicurezza dalla zona playout.

Le formazioni ufficiali di Alessandria-SPAL

Alessandria (3-4-2-1) : Pisseri; Prestia, Di Gennaro, Mantovani; Mustacchio, Milanese, Ba, Lunetta; Fabbrini, Chiarello; Corazza.

SPAL (4-3-1-2) : Alfonso; Dickmann, Capradossi, Meccariello, Celia; Zanellato, Riviviani, Pinato; Mancosu; Vido, Colombo.

Salvatore Esposito Spal

Rivivi Ascoli-Pordenone su DAZN

Successo nel finale firmato Baschirotto per l'Ascoli che sale in corsa sul treno playoff superando il Frosinone in classifica: 1-0. Per il Pordenone è notte fonda e la retrocessione si avvicina. Sicuramente saranno almeno playout per la matematica.

Le formazioni ufficiali di Ascoli-Pordenone

Ascoli (4-3-1-2): Guarna; Salvi, Botteghin, Bellusci, Falasco; Saric, Eramo, Caligara; Ricci; Tsadjout, Iliev.

Pordenone (4-1-4-1) : Bindi; Gavazzi, Bassoli, Dalle Mura, Anastasio; Torrasi; Cambiaghi, Lovisa, Zammarini, Di Serio; Butic.

Ascoli

Cittadella-Ternana on demand su DAZN

Beffa e controbeffa al Tombolato dove Cittadella e Ternana hanno confermato i rispettivi momenti: finisce 1-2. Dopo il vantaggio di Donnarumma al 37', il pareggio di Tavernelli è arrivato al 90' per i padroni di casa. Ma non è finita: la doppietta di Donnarumma ha regalato i tre punti a Lucarelli al 94'.

Le formazioni ufficiali di Cittadella-Ternana

Cittadella (4-3-1-2) : Kastrati; Mattioli, Perticone, Visentin, Benedetti; Vita, Pavan, Mastrantonio; Antonucci; Baldini, Beretta.

Ternana (3-5-2) : Iannarilli; Boben, Sorensen, Bogdan; Furlan, Agazzi, Palumbo, Proietti, Martella; Partipilo, Donnarumma.

Cittadella Beretta

Cosenza-Parma on demand su DAZN

A Cosenza si è scatenato Bernabé. Il giovane e talentuoso centrocampista di Iachini ha firmato una doppietta che è valsa tre punti ai ducali vittoriosi per 3-1. Di Danilo l'altra rete gialloblù prima del rigore di Larrivey per i padroni di casa.

Le formazioni ufficiali di Cosenza-Parma

Cosenza (3-4-2-1) : Matosevic; Vaisanen, Camporese, Venturi; Palmiero, Carraro, Vallocchia, Situm; Laura, Caso; Larrivey.

Parma (3-4-1-2) : Turk; Del Prato, Danilo, Balogh; Rispoli, Bernabé, Juric, Man; Vazquez; Tutino, Pandev.

Adrian Bernabé Parma

Rivedi Cremonese-Reggina su DAZN

La notizia di giornata è la frenata della Cremonese allo Zini: 1-1 contro la Reggina. Dopo il vantaggio di Ciofani al 51, i grigiorossi sono rimasti in dieci al 72' per l'espulsione di Crescenzi. Il rigore di Galabinov all'81' è valso il pareggio agli ospiti.

Le formazioni ufficiali di Cremonese-Reggina

Cremonese (4-2-3-1) : Carnesecchi; Crescenzi, Bianchetti, Okoli, Sernicola; Castagnetti, Gaetano; Zanimacchia, Valzania, Strizzolo; Ciofani.

Reggina (3-5-2) : Micai; Cionek, Amione, Di Chiara; Giraudo, Hetemaj, Crisetig, Bianchi, Lombardi; Folorunsho, Rivas.

Caleb Okoli Cremonese

Lecce-Frosinone è on demand su DAZN

Dello stop della Cremonese ne ha approfittato il Lecce che al Via del Mare è tornato al successo in campionato dopo quattro pareggi consecutivi. Nell'1-0 decisivo il solito Massimo Coda arrivato a quota 100 gol in categoria.

Le formazioni ufficiali di Lecce-Frosinone

Lecce (4-2-3-1): Bleve; Calabresi, Lucioni, Tuia, Blin; Gallo, Hjulmand; Strefezza, Gargiulo, Di Mariano; Coda.

Frosinone (4-1-4-1) : Minelli; Canotto, Gatti, Kalaj, Cotali; Ricci; Zerbin, Lulic, Boloca, Barisic; Ciano.