Forte trascina il Benevento al pari in inferiorità contro il Brescia. Rallenta il Lecce a sorpresa contro il Cosenza. Tutti i risultati del martedì di Serie BKT

Un martedì sera nel segno della Serie BKT. Tutte le emozioni della serie cadetta sono solo su DAZN.

Le partite di martedì 15 marzo

Ecco l'elenco delle partite disputate in serata.

Brescia-Benevento 2-2

Scontro diretto da urlo al Rigamonti. Il Brescia sfiora il colpaccio, ma si vede beffata nel secondo tempo. Inzaghi pensa di chiudere la sfida 2-1 contro la sua ex squadra grazie ai gol di Bisoli e Moreo nel primo tempo. Tello fa il bello e il cattivo tempo per i campani: al 21’ il gol del momentaneo pareggio, poi tra il 50esimo e il 52esimo i due cartellini gialli che costano l’espulsione. In inferiorità numerica, però, gli ospiti trovano comunque il gol del pari con Forte.

Squadre che restano separate da 2 punti: Brescia a 53 punti al terzo posto, che non approfitta di un Lecce in crisi. Benevento sempre quinto a quota 51.

Pippo Inzaghi allenatore Brescia

Cittadella-Reggina 0-0

Il Cittadella ospita la Reggina con l'intenzione di ripetere la vittoria dell'andata in Calabria.

Le squadre, separate da 4 punti e ferme a metà classifica, non riescono però a imporsi l'una sull'altra. Finisce in parità al Tombolato e rincorsa ai playoff rimandata al prossimo turno per le squadre di Gorini e Stellone.

Como-Ternana 1-1

Il Como non vince tra le mura del Sinigaglia dalla sfida del 20 febbraio contro il Cosenza.

Trend invertito contro la Ternana di Lucarelli solo fino a metà della ripresa. Il gol di La Gumina al 37' porta in vantaggio il Como e illude la squadra, ma i rossoverdi al 68' con Salzano trovano la rete del definitivo 1-1.

Cosenza-Lecce 2-2

Stati d'animo opposti alla vigilia di una sfida agli antipodi: il Lecce è in testa e proiettato verso la promozione, mentre il Cosenza, al confine con la zona retrocessione, cerca punti salvezza.

I giallorossi partono forte col gol di Coda al secondo minuto. Lo stesso Coda potrebbe già chiudere il match al 16', ma sbaglia il calcio di rigore concesso da Marinelli. Il Cosenza prende coraggio e prima con Larrivey, poi con Millico, ribaltano completamente il risultato.

Al 96esimo il colpo di scena: gol di Blin all'ultimo istante e 2-2 finale con la disperazione dei ragazzi di Bisoli che vedono sfumare il colpaccio. Lecce momentaneamente primo a pari punti con il Pisa, che giocherà domani.

Crotone-Frosinone 2-0

Trasferta allo Scida per il Frosinone che, reduce dall'impegno casalingo contro l'Alessandria, punta ai 3 punti in ottica playoff.

Un gol per tempo però cambiano quello che sembrava un destino già scritto: Maric su rigore dopo un quarto d'ora e Golemic nella ripresa sono gli autori dei due gol che regalano ai ragazzi di Modesto la vittoria. Grosso continua invece ad alternare vittorie e risultati negativi, senza trovare continuità.

Vicenza-Parma 0-1

Tour de force finale per il Vicenza che ha bisogno dei 3 punti contro il Parma per continuare a sperare nella salvezza.

Il gol di Tutino al 32esimo minuto per gli ospiti però infrange queste speranze. Buffon e compagni continuano la rincorsa a un posto playoff, ma è durissima. Vicenza fermo in piena zona retrocessione diretta.

Alessandria-Monza 0-3

Appuntamento al Moccagatta, dove l'Alessandria deve difendersi dall'assalto degli uomini allenati da Stroppa.

Vittoria netta degli ospiti che chiudono la pratica con tre gol di scarto. Al 41' Ciurria sugli sviluppi di un'azione dalla destra mette in mezzo e Di Gennaro, nel tentativo di impedire il tap in a rete di Mancuso, insacca nella sua porta. Lo stesso Ciurria trova il gol del 2-0 nella ripresa. Al 90esimo chiude il discorso Gytkjaer.

Monza terzo in solitaria a un punto dalla vetta.

Segui tutti i match su Zona Gol Serie BKT

Con Zona Gol non ti perdi neanche un'azione delle partite di Serie BKT! Presenta Alessio De Giuseppe, commento tecnico di Alessandro Budel.

I telecronisti di giornata

A raccontare ogni turno di campionato, come sempre, la nostra squadra di talenti e i nostri telecronisti: scopri le voci che ti accompagneranno nella prossima giornata.