Serie BKT

Serie BKT, vincono Lecce, Alessandria e Cittadella. Frosinone-Cremonese 2-1

Serie BKT, vincono Lecce, Alessandria e Cittadella. Frosinone-Cremonese 2-1Getty
Le partite che aprono la 34esima giornata di Serie BKT sono 4: tutte su DAZN!

34esima giornata di Serie BKT al via. Tre le partite che aprono il turno: Alessandria-Pordenone, Como-Cittadella, Lecce-Spal alle 14.00 e Frosinone-Cremonese alle 16.15.

Diretta gol di Serie BKT

Segui tutte le partite in contemporanea su Zona Gol.

Con Zona Gol non ti perdi neanche un'azione delle partite di Serie BKT! Presenta Alessandro Iori, commento tecnico di Alessandro Budel.

Le partite di Serie BKT

Ecco le sfide di oggi, sabato 9 aprile.

Alessandria-Pordenone  2-0

Appuntamento al Moccagatta per il duello tra Alessandria e Pordenone. All'andata i friuliani conquistarono uno dei pochi successi stagionali.

L'Alessandria però archivia la pratica già alla mezzora punizione di Casarini che coglie il palo. Ma se il tentativo del 10 fallisce, sugli sviluppi del corner successivo è Marconi a siglare 1-0 al suo ritorno da titolare.

Al 52' il raddoppio con una grandissima azione di Milanese che fa tutto da solo e si inventa il 2-0. Primo gol in Serie BKT indimenticabile. Vittoria importantissima in chiave salvezza.

La telecronaca

Telecronaca di Federico Zanon.

Como-Cittadella  1-2

2-2 il risultato della partita d'andata tra Como e Cittadella.

Succede di tutto nella sfida di ritorno. Al 13' minuto il vantaggio del Cittadella: con Enrico Baldini al nono gol in campionato. La squadra di Corini però rovina tutto in pochi secondi: al 14' infatti alla prima azione pericolosa del Como l'invenzione di Ciciretti che con un sinistro a giro pareggia i conti.

Ancora Baldini però raddoppia al 35', su assist di Branca. Nella ripresa espulsi Parigini e Solini per somma d'ammonizioni: il Como finisce in 9 e non riesce a trovare il pari.

Telecronaca di Dario Mastroianni.

Lecce-Spal  1-0

Continua il cammino del Lecce alla ricerca della promozione in Serie A. In questo turno al Via del Mare arriva la SPAL di Venturato.

Il Lecce vince questo importante scontro e si porta momentaneamente in vetta alla classifica. La risolve il gol di Helgason al 66'. Spal che vede avvicinarsi l'Alessandria, ora a sole 5 lunghezze di distacco.

Telecronaca di Ricky Buscaglia.

Frosinone-Cremonese  2-1

Il campionato è ormai entrato nella fase più calda, ogni punto potrebbe essere decisivo per i destini di Frosinone e Cremonese.

Buonaiuto porta in vantaggio gli ospiti con un bellissimo piazzato al 18' minuto. Pochi secondi dopo il Grosinone entra in area e trova il calcio di rigore per via di un tocco di mano di Ravanelli. Il VAR assegna il rigore, Carnesecchi viene superato dal tiro di Canotto.

Al 38' il vantaggio dei padroni di casa: Canotto calcia d'esterno, il portiere della Cremonese ribatte, ma Zerbin è pronto al tap in. Grosso esulta. Nella ripresa traversa della Cremonese di Gaetano e nei minuti finali il cartellino rosso per Strizzolo, secondo giallo.