Serie BKT: il Parma dilaga ad Ascoli, colpo del Bari in Sardegna

Serie BKT: il Parma dilaga ad Ascoli, colpo del Bari in SardegnaDAZN

Oggi, sabato 17 settembre, continua la giornata di Serie BKT. Tutta in diretta su DAZN.

Le sfide del sabato

Sono 8 le gare della giornata per la serie cadetta.

Grazie a Zona Serie B non ti perdi nulla da tutti i campi della serata di Serie BKT! Conduce Alessandro Iori, commento tecnico di Alessandro Budel.

Ascoli-Parma 1-3

Tutino e Inglese sbloccano il risultato nel primo tempo con due gol. Gli ospiti dominano e la chiudono poco dopo l'ora di gioco con un'azione di Man stupenda che, spostato sull'altro fronte, salta il difensore e infila in diagonale di sinistro.

A nulla serve la rete di Lungoyi nel finale per i padroni di casa. Finisce 1-3, Ascoli k.o.

Cagliari-Bari 0-1

4 vittorie per i padroni di casa e un pareggio negli ultimi 5 precedenti tra Cagliari e Bari. All'Unipol Domus si gioca una partita che promette spettacolo ma il risultato non si sblocca.

Quando sembra ormai tutto finito in Sardegna c'è il colpaccio del Bari a 10 dalla fine: il gol vittoria è di Cheddira, capocannoniere del campionato di Serie BKT.

Como-Spal 3-3

Maistro all'ottavo minuto, Cutrone 4 giri di orologio dopo. Nella seconda partita consecutiva al Sinigaglia per il Como di Fabregas si parte subito a mille.

Segna ancora Cutrone con un bellissimo diagonale, poi ancora il pari della Spal con Moncini. Ma non basta: Ioannou, lanciato da un Fabregas in gran spolevero, sembra chiudere il match. Ma al 93', con l'orgoglio e con i denti e la qualità di Esposito, che inventa un gol stupendo all'incrocio, la Spal trova il 3-3 finale.

Frosinone-Palermo 1-0

L'ultimo match tra Frosinone e Palermo risale ai playoff di Serie B del 2018. In quel caso la squadra allenata allora da Moreno Longo ribaltò il punteggio dell'andata con un 2-0 al Benito Stirpe.

Luca Moro segna l'1-0, il gol che sarà decisivo per la partita.

Reggina-Cittadella 3-0

Partenza sprint per la Reggina di Filippo Inzaghi, chiamata ad ottenere un'altra vittoria in questo turno contro il Cittadella. La sblocca Gagliolo nel primo tempo.

Nel secondo tempo un Menez scatenato crossa al bacio per Fabbian. La chiude Gori, cin un gol liberatorio. Finisce 3-0

Sudtirol-Cosenza 1-1

Nell'ultimo turno disputato al Druso il Südtirol, grazie alla doppietta di Rover dal dischetto, è riuscito ad ottenere i primi 3 punti del proprio campionato. Ancora Rover sblocca il risultato oggi per i tirolesi che ospitano il Cosenza di Davide Dionigi in un match equilibratissimo.

Gran destro al volo al minuto 77 di Kornvig per mettere il risultato sul definitivo 1-1.

Venezia-Pisa 1-1

Trasferta in laguna per il Pisa che incontra il Venezia in questa sesta giornata di campionato. Gli ultimi due incroci tra queste squadre sono terminati con il punteggio di parità.

Il gol che sblocca la gara è bellissimo, sterzata e destro sotto la traversa di Novakovich. Pareggia subito Gliozzi con una bella azione personale dalla trequarti.

Nella ripresa Ionita espulso per somma di ammonizione, ma la difesa del Pisa reggia. E' parità.

Genoa-Modena (ore 16.15)

Genoa e Modena non si affrontano in una gara ufficiale da un 1-0 al Marassi nel 2007. Chi avrà la meglio questa volta? Segui la Serie BKT su DAZN! Telecronaca di Ricky Buscaglia, commento tecnico di Sergio Floccari.