Serie BKT

Serie BKT: vince il Cagliari; la Ternana ribalta il Benevento e vola in testa

Redazione
Serie BKT: vince il Cagliari; la Ternana ribalta il Benevento e vola in testaSerie BKT

I titoli del pomeriggio di Serie Bkt se li prende la sorprendente Ternana di Cristiano Lucarelli. Quinta vittoria consecutiva arrivata dopo una rimonta fantastica sul campo del Benevento.

La Reggina si ferma sul campo del Parma che passa per 2-0, calabresi agganciati dal Genoa (vincente a Cosenza) che si aggancia al gruppo di 4 squadre a -1 dalla capolista.

Da segnalare la cinquina del Modena al Como, con un Tremolada in grande spolvero, e la vittoria del Cagliari contro il Brescia.

Le sfide del sabato

Sono 8 le gare della giornata per la serie cadetta.

Grazie a Zona Serie B non ti perdi nulla da tutti i campi della giornata di Serie BKT! Conduce Alessandro Iori.

Parma-Reggina 2-0

Una delle capolista della Serie Bkt, la Reggina di Filippo Inzaghi, cade al Tardini di Parma. Apre un blitz di Oosterwolde in una gara molto equilibrata, raddoppia Valenti su assist di Vasquez.

Modena-Como 5-1

La squadra di Tesser si affida ai calci d'angolo di Tremolada per travolgere il Como. 4 assist dell'ex Pordenone e cinquina per gli emiliani. Giornata da dimenticare per i lariani che vengono affondati dalla doppietta di Pergreffi e le reti Armellino, Diaw e Magnino. Gol della bandiera per gli ospiti firmato da Cutrone.

Cosenza-Genoa 1-2

Il Genoa si aggancia al gruppone in testa alla classifica con un successo sofferto sul campo del Cosenza. Doppio vantaggio firmato Coda, dal dischetto, e Strootman, ma i rossoblu restano in 10 uomini al 34' per il doppio giallo a Bani. Il Cosenza la riapre dopo 7 minuti di recupero nel primo tempo con il rigore di Butic, ma i 3 punti vanno alla squadra di Blessin.

Palermo-Pisa 3-3

I rosanero speravano di lasciarsi alle spalle la striscia negativa grazie ad un brillante primo tempo al Barbera. Di Mariano ed Elia portano il vantaggio all'intervallo dopo il momentaneo pareggio di Touré. Ancora Di Mariano porta a +2 il Palermo prima dell'ora di gioco, ma il Pisa non molla e pareggia i conti con Gliozzi e Tramoni.

Cittadella-SPAL 0-0

Veneti in 10 dal finale di primo tempo per un espulsione di Danzi. La Spal non sfonda e rinvia ancora la vittoria che manca ormai da 4 match. Nel finale Cittadella in 9 uomini per l'espulsione diretta a Branca. Entrambe restano appaiate a quota 10 punti.

Cagliari-Brescia 2-1

I sardi ripartono con una vittoria pesante sul Brescia. Luvumbo e Deiola regalano il successo ai rossoblu, arriva troppo tardi il gol della speranza per le rondinelle siglato da Olzer.

Benevento-Ternana 2-3

Dopo 4 vittorie consecutive, la Ternana di Lucarelli rimonta di cuore il Benevento. Da 0-2 a 2-3: ai padroni di casa non basta un autogol di Iannarilli e un rigore di La Gumina. Sorensen e Pettinari guidano la risalita nella ripresa, nel finale il gol che decide il match è segnato da Di Tacchio.

Bari-Ascoli 0-2

Il Bari non riesce a dare continuità agli ultimi risultati e perde davanti ai propri tifosi. L'Ascoli conquista una vittoria molto importante, soprattutto in termini di fiducia, grazie alle reti di Simic e Dionisi: al San Nicola finisce 0-2.