Sottil: "Siamo stati in partita, peccato per il gol nel finale"

Sottil: "Siamo stati in partita, peccato per il gol nel finale"Getty

Andrea Sottil è amareggiato dopo la sconfitta a Torino contro la Juventus perché, tutto sommato, soddisfatto della prova dei suoi. Ecco le sue parole a DAZN al termine del match perso contro la Juve

Beto attaccante UdineseGetty

Le parole di Sottil

Partita giocata a viso aperto, equilibrata, siamo stati alti, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa la Juventus è cresciuta, c'era da aspettarselo. Ma dovevamo essere più cattivi. La sensazione dal campo è che la squadra fosse in partita e non in difficoltà. Non posso però recriminare nulla ai ragazzi

Sulla partita

Il blocco basso 5-3 con punte verticali doveva essere un qualcosa su cui andare a giocare. Più cross veloci dentro e più inserimenti: sarebbe dovuto essere questo il mood. E' mancato qualcosina in questo senso, ma la Juve nei primi 20 minuti del secondo tempo ha alzato molto il ritmo. Noi poi ci siamo ripresi, abbiamo creato qualcosina, ma il gol nel finale ci ha rovinato una partita all'altezza della situazione

Su Deulofeu

A metà settimana probabilmente Deulofeu sarà di nuovo in gruppo. Manca l'ultimo step per rientrare a disposizione completa

9 partite senza vittoria

Non vedo una squadra diversa: i ragazzi non sono mai stati al di sotto delle prestazioni. Vero, manca la vittoria, ora abbiamo recuperato tutta la rosa e potremo alzare ancora la condizione fisica di quei giocatori che sono stati parecchio fuori. Vogliamo lavorare sereni e sono sicuro che torneremo a vincere.