1. Lig

Super Lig, Pirlo parte male. Ok la prima per Montella

Super Lig, Pirlo parte male. Ok la prima per MontellaDAZN

Non una gran partenza per Andrea Pirlo. Il suo Karagumruk, al debutto in Super Lig contro l'Alanyaspor di Farioli, cade 4-2.

Apre le marcature la squadra avversaria con Eduardo, al 19'; Bekiroglu raddoppia al 28', prima della rete di Borini che accorcia le distanze per la squadra del Maestro. Al 70', ecco la doppietta di Eduardo, subito "macchiata" dalla rete di Biraschi, ex Genoa, due minuti più tardi. Nel finale, il turco Yardimici porta il punteggio sul 4-2. Definitivo.

Vince Montella

Tutto ok, invece, per l'Adana di Vincenzo Montella. Con Balotelli ai margini - è vicina la cessione al Sion -, la squadra dell'ex allenatore di Sampdoria e Fiorentina batte il Giresunspor in trasferta, per 3-2. Il primo gol della partita? Lo firma Gokhan Inler.