Torino-Lazio: video highlights, gol e sintesi partita

Torino-Lazio: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Guarda il video degli highlights di Torino-Lazio. Potrai ottenere la sintesi dei momenti salienti della partita: gol, falli e altre azioni degne di nota.

Fino all'ultimo respiro. Finché il fischio finale non ha decretato la chiusura del match. Torino e Lazio hanno dato spettacolo allo stadio Olimpico Grande Torino: alla fine è arrivato un 1-1 al cardiopalma.

Sintesi di Torino-Lazio 1-1

16 tiri del Toro, 6 quelli della Lazio: i granata ci hanno provato di più, eppure hanno trovato il vantaggio soltanto al minuto 76' grazie a un inserimento di Pjaca su cross perfetto di Singo. Al novantunesimo, un'imbucata per Muriqi inganna Djidji, che stende l'attaccante biancoceleste: l'arbitro indica il dischetto. E Immobile trasforma l'1-1 finale

Altri eventi

Al 90', Djidji atterra clamorosamente Muriqi, appena entrato in area di rigore: non ci sono dubbi per il direttore di gara, è penalty per la Lazio.

• 17' Giallo Mandragora (TOR)
  • 31' Giallo Aina (TOR)
  • 37' Giallo Brekalo (TOR)
  • 45' + 2' Giallo Marusic (LAZ)
  • 46' Cambio Lazio: dentro Pedro, fuori Moro
  • 46' Cambio Lazio: dentro Milinkovic-Savic, fuori Luis Alberto
  • 59' Giallo Milinkovic Savic (LAZ)
  • 62' Cambio Lazio: dentro Lazzari, fuori Marusic
  • 62' Cambio Torino: dentro Ansaldi, fuori Aina
  • 62' Cambio Torino: dentro Lukic, fuori Mandragora
  • 65' Giallo Luiz Felipe (LAZ)
  • 70' Cambio Lazio: dentro Leiva, fuori Cataldi
  • 74' Cambio Torino: dentro Pjaca, fuori Brekalo
  • 74' Cambio Torino: dentro Rincon, fuori Linetty
  • 76' Gol Torino: Pjaca
  • 79' Cambio Lazio: dentro Muriqi, fuori Akpa-Akpro
  • 90' Rigore Lazio: Djidji interviene fallosamente su Muriqi
  • 91' Gol Lazio: Immobile su calcio di rigore